MobiUser:
Ага, несколько раз это кодопику говорил, как с богом по общался.… Подробнее
Ну зачем же врать. Не говорил ты мне такого. Если только где-то в теме, а не в личку. Но тогда почему по другим вопросам в личку обращался без проблем? Например, по поводу тем оформления? В общем, странный ты.
KodopiK:
Ну зачем же врать. Не говорил ты мне такого. Если только где-то в теме, а не в личку. Но тогда почему по другим вопросам в личку обращался без проблем? Например, по поводу тем оформления? В общем, странный ты.… Подробнее
Общались насчет снятия денег перейдя на сайт автора ThemeEditorA2...?p=9 посмотри сообщения если остались, я несколько раз задавал этот вопрос, но ты успешно проигнорил!
Не удается отредактировать свою анкету. При попытке сохранить изменения пишут Ник может состоять только из русских или только английских букв, не может начинаться с цифры и должен содержать не более одного пробела и внесенные изменения не сохраняются.
Антон,по поводу чёрного списка:Сидя в чате на старом движке,при приходе в комнату тролля,было достаточно нажать кнопку "игнор" не отходя от кассы.Сейчас нужно скопировать ник злоумышленника,выйти на главную в поиск юзера, чтобы найти id онного,скопировать его и пойти в свою страницу для оформления нового жителя,а если в его нике вставлены в перемешку английские буквы,не факт что найдёшь его. В чём премущество нового движка перед старым в этой ситуации не понятно? Зачастую модераторов просто нет в чате и позвать некого,это при том,что список онных не маленький. Про то,что модеры не отображаются в онлайн уже говорили
MobiUser:
Общались насчет снятия денег перейдя на сайт автора ThemeEditorA2...?p=9 посмотри сообщения если остались, я несколько раз задавал этот вопрос, но ты успешно проигнорил!… Подробнее
Это тот что в первом посте? Что произошло: платная подписка, премиум-сайт (повышенная плата за траффик)?
xT, Это из-за глюка в самые первые часы после запуска сайта, когда некоторые почему-то смогли сохранить неподходящие по новым правилам ники. Согласишься на смену ника - сможешь править анкету Минимум 3 символа должно быть.
Швед:
Антон,по поводу чёрного списка:Сидя в чате на старом движке,при приходе в комнату тролля,было достаточно нажать кнопку "игнор" не отходя от кассы.Сейчас нужно скопировать ник злоумышленника,выйти на главную в п… Подробнее
Что-то бред какой-то, извини. Почему не нажать на аватарку (или значок мальчик/девочка, если в моб. версии) и не добавить юзера сразу в чёрный список? Зачем что-то копировать? А ники с сочетанием кириллицы и латиницы сейчас вообще запрещены. Или я чего недопонял?
KodopiK, Засада))). А нельзя ли просто вынести поле (и соответственно проверку) смены ника в отдельный раздел настроек анкеты. Ник то менять не охота((
ts 10 апр 2012 в 22:18