Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
KodopiK
ts 10 апр 2012 в 22:18
MobiUser: Ага, несколько раз это кодопику говорил, как с богом по общался.… Подробнее
Ну зачем же врать. Не говорил ты мне такого. Если только где-то в теме, а не в личку. Но тогда почему по другим вопросам в личку обращался без проблем? Например, по поводу тем оформления? В общем, странный ты.
*
KodopiK
ts 10 апр 2012 в 22:19
Fikys: KodopiK, кстати, на счёт списка модераторов - там же ники не активные.… Подробнее
Сделаем.
*
Вацлав
11 апр 2012 в 00:53
может не потеме, но не работают rss, которые на старом работали .дум.
*
MobiUser
11 апр 2012 в 04:11
KodopiK: Ну зачем же врать. Не говорил ты мне такого. Если только где-то в теме, а не в личку. Но тогда почему по другим вопросам в личку обращался без проблем? Например, по поводу тем оформления? В общем, странный ты.… Подробнее
Общались насчет снятия денег перейдя на сайт автора ThemeEditorA2...?p=9 посмотри сообщения если остались, я несколько раз задавал этот вопрос, но ты успешно проигнорил!
*
xTt
11 апр 2012 в 06:28
Не удается отредактировать свою анкету. При попытке сохранить изменения пишут Ник может состоять только из русских или только английских букв, не может начинаться с цифры и должен содержать не более одного пробела и внесенные изменения не сохраняются.
*
Швед
13 апр 2012 в 14:28
Антон,по поводу чёрного списка:Сидя в чате на старом движке,при приходе в комнату тролля,было достаточно нажать кнопку "игнор" не отходя от кассы.Сейчас нужно скопировать ник злоумышленника,выйти на главную в поиск юзера, чтобы найти id онного,скопировать его и пойти в свою страницу для оформления нового жителя,а если в его нике вставлены в перемешку английские буквы,не факт что найдёшь его. В чём премущество нового движка перед старым в этой ситуации не понятно? Зачастую модераторов просто нет в чате и позвать некого,это при том,что список онных не маленький. Про то,что модеры не отображаются в онлайн уже говорили .да.
13 апр 2012 в 14:33 / Швед (2)
*
Леди Ночь
13 апр 2012 в 14:49
MobiUser: Общались насчет снятия денег перейдя на сайт автора ThemeEditorA2...?p=9 посмотри сообщения если остались, я несколько раз задавал этот вопрос, но ты успешно проигнорил!… Подробнее
Это тот что в первом посте? Что произошло: платная подписка, премиум-сайт (повышенная плата за траффик)?
*
KodopiK
ts 13 апр 2012 в 15:46
xT, Это из-за глюка в самые первые часы после запуска сайта, когда некоторые почему-то смогли сохранить неподходящие по новым правилам ники. Согласишься на смену ника - сможешь править анкету ;) Минимум 3 символа должно быть.
*
KodopiK
ts 13 апр 2012 в 15:48
Швед: Антон,по поводу чёрного списка:Сидя в чате на старом движке,при приходе в комнату тролля,было достаточно нажать кнопку "игнор" не отходя от кассы.Сейчас нужно скопировать ник злоумышленника,выйти на главную в п… Подробнее
Что-то бред какой-то, извини. Почему не нажать на аватарку (или значок мальчик/девочка, если в моб. версии) и не добавить юзера сразу в чёрный список? Зачем что-то копировать? А ники с сочетанием кириллицы и латиницы сейчас вообще запрещены. Или я чего недопонял?
*
xTt
13 апр 2012 в 15:49
KodopiK, Засада))). А нельзя ли просто вынести поле (и соответственно проверку) смены ника в отдельный раздел настроек анкеты. Ник то менять не охота((
*
KodopiK
ts 13 апр 2012 в 15:54
xT, Нет, нельзя :) Чтобы тот, у кого получился в результате первоапрельского глюка неразрешённый ник, имел стимул его сменить ;)
*
MobiUser
13 апр 2012 в 16:33
Леди Ночь: Это тот что в первом посте? Что произошло: платная подписка, премиум-сайт (повышенная плата за траффик)?… Подробнее
Подписка со снятием денег. Но это уже не актуально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024