Nikops:
Палборисыч, Это илюстрация претензий патриарха. Кстати если ты думаешь , что в рпц начались только недавно проблемы , то… Подробнее
По моим сведениям, проблемы у христиан начались ещё во времена проповеди Христа. И не прекращаются по сей день. Сколько всяких властителей, династий и общественных формаций сгинуло - не сосчитать. А Церковь и сейчас жива. И способна на самые радикальные шаги по своему оздоровлению. Только не надо указывать Церкви что делать в каждом конкретном случае. Не надо.
Вот материалистов за живое задело... Обзавидовались и слепнут от зависти бедняги. Бедных попов воспитывающих своих и приемных детей, выбивающих у той же власти памятники архитектуры и восстанавливающих их для потомков... которых большинство не показывают, а на архиереев набросились и плюются лукавые на всю Церковь Христову. Мы православные не против чтобы наши епископы ездили на хороших авто а не на "семерках" , а вы кто чтобы рассуждать как надо?!
PRES, A мы это те , кто трудится за копейки и платит налоги в бюджет . Из которого в этом видео , чиновники выделяют этому хаму-попу 2 миллиона ежемесячно , а он тратит их на себя и строит ресторан. А парня-журналиста назвал бомжом и осыпал проклятьями. А в нашем городе не хватает детсадсадов , не выделяют средств на социальные и коммунальные нужды. А ты платишь налоги ?
DODS, Вот видишь - всё очень просто. Направь заявление в прокуратуру с требованием расследования конкретного факта нецелевого расходования бюджетных средств. Направь местному церковному руководству жалобу на конкретного служителя с требованием расследовать его финансовые махинации и моральный облик. Создай инициативную общественную группу для мониторинга принятых мер в обеих инстанциях. Всё в твоих руках. Да, если что - я налоги и плачу сам, и их у меня забирают без моего участия(подоходный, пенсионный, медстраховой).
19 апр 2012 в 11:03
Кстати если ты думаешь , что в рпц начались только недавно проблемы , то… Подробнее