FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:22
RiMiCH: А зачем Гвардиола вчера убрал Санчиса с поля я так и не понял. :незнает:… Подробнее
запорол пару моментов, но я не ожидал что именно Педро поменяет чилийца! .хм.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:25
Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал вчерашнее поражение своей команды в выездном поединке против Челси (0:1).
"Знали, что будет тяжело. До матча было ощущение, что создавать голевые моменты у чужих ворот будет не так-то просто, однако шансов у нас было более чем достаточно", - сказал Гвардиола.

"От Челси я ожидал больше длинных передач и длинных забросов из аута, однако такого не было. При этом, когда мы находились на полпути к воротам, соперник глубоко оттягивался в оборону и защищался числом. Было непросто".

"Мои поздравления Челси. Мы чаще владели мячом, но никаких дивидендов не извлекли. Одним владением матчи не выигрываются. Сегодня они нас перепрыгали и выглядели физически сильнее".

"Мы показали хорошую игру, создали 24 момента и все равно проиграли. Что можно поделать? Теперь нужно создать еще 24 момента в домашнем матче и надеяться на лучшее. Считаю, что атаковать нужно разнообразнее".

"Мои игроки разочарованы, но я их знаю и уверен, они сделают все необходимое для завоевания путевки в финал. Нам нужно быть терпеливыми и надеяться на поддержку родного стадиона. Сейчас Челси фаворит, и победа с минимальным счетом является для них хорошим результатом. Наша задача - отыграться в ответном матче, и решать ее мы готовы".
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:26
Полузащитник Барселоны Тиаго Алькантара прокомментировал поражение своей команды в Лондоне.
"Нельзя сказать, что это был какой-то очень странный день. Просто нам не повезло - не сумели воплотить в голы те моменты, которые создали. Мы не играли на какой-то определенный результат, просто старались победить. Теперь будем готовиться к ответному матчу", - заявил Алькантара.

"Я не считаю, что Челси нас сегодня чем-то удивил. Они играли от глухой обороны и старались остро контратаковать. Не думаю, что такая тактика принесла им победу - на самом деле, она отчасти даже помогла нам. Мы получили владение мячом на важных участках поля, благодаря чему создавали голевые моменты. Учитывая, что впереди еще ответная игра, мы спокойны и уверены в себе".
*
No comment
19 апр 2012 в 13:05
RiMiCH: Я теперь даже не представляю, как глубоко закопает себя Челси у своей штрафной на Камп Ноу. :вздох2:… Подробнее
инигавари...радует, конечно, что Барсу все-таки изредка кто-то обыгрывает, но не то, каким способом .мдя.
*
Laziale
19 апр 2012 в 13:07
No comment, иначе никак если
*
No comment
19 апр 2012 в 13:11
Laziale, грустно это...как-будто действительно с другой планеты команда))\
*
Laziale
19 апр 2012 в 13:18
No comment, так и есть. Так никто больше не играет
*
byrO5
19 апр 2012 в 14:23
No comment: Laziale, грустно это...как-будто действительно с другой планеты команда))\… Подробнее
как видишь инопланетян тоже можно обыгрывать. А некоторые якобы гранды повылетали от базелей
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:30
Защитник Барселоны оценивает шансы каталонцев на выход в финал ЛЧ, как достаточно высокие.
"Еще ничего не потеряно. Надеюсь, в ответном поединке удача будет благоволить нашей команде и позволит нам распечатать ворота соперника", - заявил Дани Алвеш.

"Кто из игроков Челси произвел на меня самое большое впечатление? Безусловно, это Петр Чех. Его сейвы во вчерашнем матче говорят сами за себя".
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:46
Матч на "Стэмфорд Бридж" в цифрах
В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" на "Стэмфорд Бридж" можно выделить несколько интересных фактов, которые мы и предлагаем Вашему вниманию.
— "Барса" владела мячом 74% времени и нанесла 24 удара по воротам, пять из которых пришлись в створ. "Челси" же осталось всего 26% времени и лондонцы нанесли по воротам "Барсы" четыре удара, из которых только один попал в створ и оказался голевым.
— "Барса" почти в четыре раза превзошла "Челси" по количеству пасов: 803 на 250. Что касается личных результатов, то лучший по этому показателю в "Барсе" — Чави — сделал 128, а Оби Микел из "Челси" — 32.
— Поражение от "Челси" стало первым для "Барсы" в Лиге чемпионов с 16 февраля 2011 года, когда каталонцы проиграли "Арсеналу" со счетом 1:2.
— Подопечные Гвардиолы не сумели сравняться с рекордом "Барсы" сезона 1957-1960, когда сине-гранатовым удавалось не проигрывать в плей-офф ЛЧ на протяжении 17 встреч.
— Также прервалась 15 матчевая серия "Барсы" без поражений в текущем сезоне. Последний раз каталонцы проиграли "Осасуне" 11 февраля 2012 года.
— Пуйоль и Маскерано, которые были в шаге от дисквалификации, не получили предупреждений. У Челси также не были предупреждены бывшие на грани Иванович, Давид Луис, Мейрелеш и Коул.
— Месси снова не удалось забить в ворота "Челси". Он не сумел отличиться ни в одном из семи матчей с лондонцами, в которых принимал участие.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:47
Команда Пепа Гвардиола вылетела из Лондона в четверг утром и прибыла в Барселону в 15:15. Из аэропорта каталонцы направились сразу на "Камп Ноу", чтобы провести тренировку.
После матча с "Челси" (1:0) команда "Барсы" провела ночь в Лондоне, а на следующее утро предприняла путешествие домой. Уже в 12:10 подопечные Гвардиолы сели на самолет, который около 15:00 приземлился в аэропорту "Прат".
Прямо из аэропорта сине-гранатовые направились на "Камп Ноу". Сейчас необходимо забыть про результат матча Лиги чемпионов и полностью сосредоточиться на предстоящем матче с "Реалом" в Примере, который состоится в субботу на "Камп Ноу". Тренировка "Барсы" началась в 15:15 и проходит за закрытыми дверями, как и обычно в день после матча.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:48
Престижный американский журнал Time включил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в список сотни самых влиятельных людей мира, публикуемый изданием ежегодной. Месси стал в нем единственным футболистом.
Time характеризует людей, попадающих в этот список, как тех, которые нас вдохновляют, развлекают, бросают нам вызов и изменяют наш мир. Кроме Месси в сотню самых влиятельных людей попали и игрок NBA Джереми Лин и теннисист Новак Джокович.
Бывший игрок, а ныне посол "Барселоны" Миа Хэм постарался объяснить, почему Лионель попал в этот список Time. "Он невероятно талантлив и скромен. Лео немного робок, что можно списать на языковой барьер, но я видел его на тренировке и можно со всей уверенностью сказать, что он настоящий товарищ для всех остальных игроков "Барсы".
Хэм уверен: "У Месси есть все, чтобы стать самым известным игроком всех времен".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026