FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Защитник Барселоны оценивает шансы каталонцев на выход в финал ЛЧ, как достаточно высокие.
"Еще ничего не потеряно. Надеюсь, в ответном поединке удача будет благоволить нашей команде и позволит нам распечатать ворота соперника", - заявил Дани Алвеш.

"Кто из игроков Челси произвел на меня самое большое впечатление? Безусловно, это Петр Чех. Его сейвы во вчерашнем матче говорят сами за себя".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:22
RiMiCH: А зачем Гвардиола вчера убрал Санчиса с поля я так и не понял. :незнает:… Подробнее
запорол пару моментов, но я не ожидал что именно Педро поменяет чилийца! .хм.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:25
Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал вчерашнее поражение своей команды в выездном поединке против Челси (0:1).
"Знали, что будет тяжело. До матча было ощущение, что создавать голевые моменты у чужих ворот будет не так-то просто, однако шансов у нас было более чем достаточно", - сказал Гвардиола.

"От Челси я ожидал больше длинных передач и длинных забросов из аута, однако такого не было. При этом, когда мы находились на полпути к воротам, соперник глубоко оттягивался в оборону и защищался числом. Было непросто".

"Мои поздравления Челси. Мы чаще владели мячом, но никаких дивидендов не извлекли. Одним владением матчи не выигрываются. Сегодня они нас перепрыгали и выглядели физически сильнее".

"Мы показали хорошую игру, создали 24 момента и все равно проиграли. Что можно поделать? Теперь нужно создать еще 24 момента в домашнем матче и надеяться на лучшее. Считаю, что атаковать нужно разнообразнее".

"Мои игроки разочарованы, но я их знаю и уверен, они сделают все необходимое для завоевания путевки в финал. Нам нужно быть терпеливыми и надеяться на поддержку родного стадиона. Сейчас Челси фаворит, и победа с минимальным счетом является для них хорошим результатом. Наша задача - отыграться в ответном матче, и решать ее мы готовы".
*
FreeLife
19 апр 2012 в 08:26
Полузащитник Барселоны Тиаго Алькантара прокомментировал поражение своей команды в Лондоне.
"Нельзя сказать, что это был какой-то очень странный день. Просто нам не повезло - не сумели воплотить в голы те моменты, которые создали. Мы не играли на какой-то определенный результат, просто старались победить. Теперь будем готовиться к ответному матчу", - заявил Алькантара.

"Я не считаю, что Челси нас сегодня чем-то удивил. Они играли от глухой обороны и старались остро контратаковать. Не думаю, что такая тактика принесла им победу - на самом деле, она отчасти даже помогла нам. Мы получили владение мячом на важных участках поля, благодаря чему создавали голевые моменты. Учитывая, что впереди еще ответная игра, мы спокойны и уверены в себе".
*
No comment
19 апр 2012 в 13:05
RiMiCH: Я теперь даже не представляю, как глубоко закопает себя Челси у своей штрафной на Камп Ноу. :вздох2:… Подробнее
инигавари...радует, конечно, что Барсу все-таки изредка кто-то обыгрывает, но не то, каким способом .мдя.
*
Laziale
19 апр 2012 в 13:07
No comment, иначе никак если
*
No comment
19 апр 2012 в 13:11
Laziale, грустно это...как-будто действительно с другой планеты команда))\
*
Laziale
19 апр 2012 в 13:18
No comment, так и есть. Так никто больше не играет
*
byrO5
19 апр 2012 в 14:23
No comment: Laziale, грустно это...как-будто действительно с другой планеты команда))\… Подробнее
как видишь инопланетян тоже можно обыгрывать. А некоторые якобы гранды повылетали от базелей
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:30
Защитник Барселоны оценивает шансы каталонцев на выход в финал ЛЧ, как достаточно высокие.
"Еще ничего не потеряно. Надеюсь, в ответном поединке удача будет благоволить нашей команде и позволит нам распечатать ворота соперника", - заявил Дани Алвеш.

"Кто из игроков Челси произвел на меня самое большое впечатление? Безусловно, это Петр Чех. Его сейвы во вчерашнем матче говорят сами за себя".
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:46
Матч на "Стэмфорд Бридж" в цифрах
В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" на "Стэмфорд Бридж" можно выделить несколько интересных фактов, которые мы и предлагаем Вашему вниманию.
— "Барса" владела мячом 74% времени и нанесла 24 удара по воротам, пять из которых пришлись в створ. "Челси" же осталось всего 26% времени и лондонцы нанесли по воротам "Барсы" четыре удара, из которых только один попал в створ и оказался голевым.
— "Барса" почти в четыре раза превзошла "Челси" по количеству пасов: 803 на 250. Что касается личных результатов, то лучший по этому показателю в "Барсе" — Чави — сделал 128, а Оби Микел из "Челси" — 32.
— Поражение от "Челси" стало первым для "Барсы" в Лиге чемпионов с 16 февраля 2011 года, когда каталонцы проиграли "Арсеналу" со счетом 1:2.
— Подопечные Гвардиолы не сумели сравняться с рекордом "Барсы" сезона 1957-1960, когда сине-гранатовым удавалось не проигрывать в плей-офф ЛЧ на протяжении 17 встреч.
— Также прервалась 15 матчевая серия "Барсы" без поражений в текущем сезоне. Последний раз каталонцы проиграли "Осасуне" 11 февраля 2012 года.
— Пуйоль и Маскерано, которые были в шаге от дисквалификации, не получили предупреждений. У Челси также не были предупреждены бывшие на грани Иванович, Давид Луис, Мейрелеш и Коул.
— Месси снова не удалось забить в ворота "Челси". Он не сумел отличиться ни в одном из семи матчей с лондонцами, в которых принимал участие.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:47
Команда Пепа Гвардиола вылетела из Лондона в четверг утром и прибыла в Барселону в 15:15. Из аэропорта каталонцы направились сразу на "Камп Ноу", чтобы провести тренировку.
После матча с "Челси" (1:0) команда "Барсы" провела ночь в Лондоне, а на следующее утро предприняла путешествие домой. Уже в 12:10 подопечные Гвардиолы сели на самолет, который около 15:00 приземлился в аэропорту "Прат".
Прямо из аэропорта сине-гранатовые направились на "Камп Ноу". Сейчас необходимо забыть про результат матча Лиги чемпионов и полностью сосредоточиться на предстоящем матче с "Реалом" в Примере, который состоится в субботу на "Камп Ноу". Тренировка "Барсы" началась в 15:15 и проходит за закрытыми дверями, как и обычно в день после матча.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:48
Престижный американский журнал Time включил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в список сотни самых влиятельных людей мира, публикуемый изданием ежегодной. Месси стал в нем единственным футболистом.
Time характеризует людей, попадающих в этот список, как тех, которые нас вдохновляют, развлекают, бросают нам вызов и изменяют наш мир. Кроме Месси в сотню самых влиятельных людей попали и игрок NBA Джереми Лин и теннисист Новак Джокович.
Бывший игрок, а ныне посол "Барселоны" Миа Хэм постарался объяснить, почему Лионель попал в этот список Time. "Он невероятно талантлив и скромен. Лео немного робок, что можно списать на языковой барьер, но я видел его на тренировке и можно со всей уверенностью сказать, что он настоящий товарищ для всех остальных игроков "Барсы".
Хэм уверен: "У Месси есть все, чтобы стать самым известным игроком всех времен".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026