SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
21 апр 2012 в 13:40
XiMERA: Читаеш тему и хочется кому то лайк поставить как на ТЮБЕ неплохо бы и здесь что то подобное !!!… Подробнее
дислайк на это предложение )))
*
Belmont
21 апр 2012 в 15:23
ну и фигню сделали.... и со старого нтка теперь не зайти
*
Lyubasha3O
21 апр 2012 в 19:49
Belmont, Твои конкретные предложения? или может быть,даже по многим пунктам?
*
Леди Ночь
21 апр 2012 в 19:51
Belmont: ну и фигню сделали.... и со старого нтка теперь не зайти… Подробнее
Вы прочитали инструкцию как войти со старого ника?
*
Леди Ночь
21 апр 2012 в 19:52
XiMERA: Читаеш тему и хочется кому то лайк поставить как на ТЮБЕ неплохо бы и здесь что то подобное !!!… Подробнее
Не. Это перебор. Мне вапера с говно-кармой хватает.
*
вася
21 апр 2012 в 22:10
Leди Noчь, А чем она там особо мешает? ну есть и есть, кому она *** не нужна и не замечает её наличия. .зевает.
П.с. На с-к (пока тот на этот шмапер не переехал) была система +/- так помню многие дружно рыдали что эту систему "трудовых", "заслуженных" плюсовминусов на эту, по твоему выражению, «говно-карму» заменили. :-D
*
Belmont
22 апр 2012 в 03:00
Leди Noчь, у меня ник был ~nuts~ из-за символов зайти было нельзя, теперь этот акк вообще пропал кудато. и к чему вопрос про инструкцию, как я по твоему тогда с этого ника зашел? у меня единственное конкретное предложение - вернуть все как было, в изменениях не вижу плюсов.
*
Тигролик
22 апр 2012 в 05:46
Логин и ник это разные вещи. Тебе достаточно было придумать любой логин и привести ник в порядок, в соответствии с требованиями сайта. Видимо инструкцию ты все же не читал.
*
Malcolm
22 апр 2012 в 08:00
вася, про то, что там происходит, не знаю, но у нас уже давно про эту систему были разговоры, и уже давно решили, что лучше всего, если не будет каких-то циферок с репутацией. Репутация у людей на сайте есть и так, и ни к чему ее пытаться переводить в какие-то числа, которые ничего реально не отражают и только вызывают нездоровые побуждения у людей.
*
Леди Ночь
22 апр 2012 в 09:25
Никуда тот аккаунт пропасть не мог. Активируйте его также как и этот.
*
Леди Ночь
22 апр 2012 в 09:33
Чем "там" мешает? Тем, что необъективно оценивает пользователей. И есть возможность вогнать в существенную минусовку человека, который тебе просто не понравился.
*
matiz
22 апр 2012 в 10:22
Чет нифига непойму, в настройках установлена wар версия сайта а отображается тач, ето тока у мя так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026