Leди Noчь, А чем она там особо мешает? ну есть и есть, кому она *** не нужна и не замечает её наличия. П.с. На с-к (пока тот на этот шмапер не переехал) была система +/- так помню многие дружно рыдали что эту систему "трудовых", "заслуженных" плюсовминусов на эту, по твоему выражению, «говно-карму» заменили.
Leди Noчь, у меня ник был ~nuts~ из-за символов зайти было нельзя, теперь этот акк вообще пропал кудато. и к чему вопрос про инструкцию, как я по твоему тогда с этого ника зашел? у меня единственное конкретное предложение - вернуть все как было, в изменениях не вижу плюсов.
Логин и ник это разные вещи. Тебе достаточно было придумать любой логин и привести ник в порядок, в соответствии с требованиями сайта. Видимо инструкцию ты все же не читал.
вася, про то, что там происходит, не знаю, но у нас уже давно про эту систему были разговоры, и уже давно решили, что лучше всего, если не будет каких-то циферок с репутацией. Репутация у людей на сайте есть и так, и ни к чему ее пытаться переводить в какие-то числа, которые ничего реально не отражают и только вызывают нездоровые побуждения у людей.
Чем "там" мешает? Тем, что необъективно оценивает пользователей. И есть возможность вогнать в существенную минусовку человека, который тебе просто не понравился.
21 апр 2012 в 13:40