Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25272
*
smartio
24 апр 2012 в 07:32
Garbage: Извини, я была слишком резка с тобой... .мама. Знаешь, временами, в твоих постах так ощутимо между строк мелькают досада, об… Подробнее
Берн говаривал (и Фрейд, разумеется тоже, только немного иначе), что осознание своей исключительности это основа противостояния экзистенциальному конфликту между страхом смерти и желанием жить.
24 апр 2012 в 07:37 / smartio (1)
*
Garbage
24 апр 2012 в 07:32
Kosh, Кошик, привет! .привет. Добавься ко мне в друзья? ...за отдельную плату. .гг.
*
Garbage
24 апр 2012 в 07:41
smartio: Берн говаривал (и Фрейд, разумеется тоже, только немного иначе), что осознание своей исключительности это основа противо… Подробнее
Не совсем поняла, что конкретно с твоей исключительностью. Ты её осознаёшь или только позиционируешь? :)
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 07:48
smartio: Берн говаривал (и Фрейд, разумеется тоже, только немного иначе), что осознание своей исключительности это основа противо… Подробнее
твоя проблема в том, что ты под завязочку набит афоризмами и уже перестал чувствовать грань между ними и собственными мыслями. Это и приводит к написанию того упоротого бреда, который периодически проявляется на страницах за твоим авторством.
*
smartio
24 апр 2012 в 07:48
Garbage, не с моей, всяк мнит себя не таким как все, это щит против осознания беспомощности и конечностью. Меня действительно не понимают, и я не могу здесь на полную катушку высказать своё видение ситуации, потому как слишком велико противостояние того, чем субъект забил себе голову, мне хватило раздела проэто, и теперь я такой как все, и никому не говорю своих истинных мыслей, потому, как уровень разный и сферы интересов, если начинаю спорить или поправлять, наводя на что-либо, то вижу агрессию и субъективизм, граничащий с солипсизмом, не хватает бесед на пространные темы с острыми мыслями, чтоб озаряли меня инсайтами. Таким собеседником порой Реликт бывает, он натолкнул меня на некоторые прозрения.
24 апр 2012 в 07:58 / smartio (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 07:50
Большой Ух: твоя проблема в том, что ты под завязочку набит афоризмами и уже перестал чувствовать грань между ними и собственными мы… Подробнее
это не афорим, а передача смысла своими словами. От тебя даже подобия этого не исходит.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 07:51
smartio: это не афорим, а передача смысла своими словами. От тебя даже подобия этого не исходит.… Подробнее
потому что я не пытаюсь передавать смысл, я его генерирую.
*
smartio
24 апр 2012 в 07:56
Большой Ух, не вижу ничего от тебя самого, кроме критиканства. Ты генерируешь, отталкиваясь от заложенных тобой же доктрин и аксиом. От того, что принял себе за верное или истинное.
*
Nightmare
24 апр 2012 в 07:58
захожу, читаю вас... Ухожу
*
Kosh
24 апр 2012 в 07:58
Garbage: Kosh, Кошик, привет! .привет. Добавься ко мне в друзья? ...за отдельную плату. .гг.… Подробнее
привет. кидай заявку.
*
Garbage
24 апр 2012 в 07:59
smartio, "и теперь
я такой как все, и никому не говорю
своих истинных мыслей, потому, как уровень разный и сферы интересов" .гг. А раньше ты был, как я полагаю, не такой, как все? Этакая яркая индивидуальность... Вопрос лишь в том, что тебя "действительно не понимают" и ты сетуешь на это или, по предложенному тобой варианту Берна, так и должно быть и теперь ты глумишься над большинством здесь, выставляя себя непонятым?
*
Kosh
24 апр 2012 в 08:00
Nightmare: захожу, читаю вас... Ухожу… Подробнее
если среднее действие пропустить, то норм было бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026