iStavZev92, Ну у каждого свои фобии, лучше не начинать. Ну и по сути, если человек купил игру за 100р, он ведь не будет перепродавать за 50. Да и я если хочу купить игру, а скидок на данный момент нет, всегда либо покупаю у людей, либо обмениваюсь на свои игры. """Кстати, вопрос по стиму, если в России предзаказать макса пейна 3, 1го и 2го дадут? И сразу дадут ли?
Oprime1, Цитата: "О, спс, поменял как надо, хотя надо было поставить 2007, чтобы таких как ты еще наловить. ПС твой слив засчитан, ибо по теме ты так ничего и не смог ответить, если что – кукарекай мне в личку)"
Друг,да у тебя бооольшие проблемы,я смотрю,заманиваешь себе в анкету 10-ти летних детей,а иногда и того младше похоже,с какой целью,объясни,зачем тебе это?К тому же тебя похоже возбуждают голоса животных,относящихся к семейству фазановых,в частности-куриц О_о.Нет,ну зачем ещё ты бы попросил меня имитировать голос домашней птицы тебе в личку?Я бы с таким как ты не оставил ни на минуту своих домашних животных,хрен знает чё у тебя на уме.Может ты ещё от детского кала тащишься?Или трусы чужие любитель нюхнуть?
ну да, чтобы такие как ты думали, что троллят школьника и поднимают свое ЧСВ, чтобы увидеть их ущербность этого достаточно, так как они сразу начинают ссылаться на возраст :D А вот у тебя, я смотрю, с психикой проблемы. Какие-то нездоровые у тебя ассоциации, извини, но я не психолог) PS Можешь дальше себя успокаивать и писать что-нибудь неприятное в мою сторону, ой нет, ты же оскорблять всех любишь, видимо отыгрываешься на людях в инете и пытаешься поставить себя выше других, но у тебя как-то не получается, а слышится только твое "ко-ко-ко". Кто так говорит? А ты погугли и увидишь себя в картинках :D PSS Тебе не мешало бы поучить "великий и могучий", ой, ты же не поймешь... Русский язык подучи, а не в интернетах сиди) PSSS Я бы с удовольствием сразился бы с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия...
24 апр 2012 в 08:02