userKan3, а вот скажи ведь какова коварная штука эта история,вот давай как старички вспомним,когда аннонсировали этот интерфейс 4х углов в аппаратах 2010 практически все ныли и ворчали что это мега отстой,а теперь ничего не надо,ни супер навороченного голаунчера-главное дайте 4ре угла!вот ведь привратности истории)))) Значит се были правы и этот лаунчер нашел своих поклонников.правильной дорогой идете ,товарищь!
По мне дык и за даром этого добра не надо , с первым же рутом отправил бы на снос . Люди разные и вкусы разные В море софта эти 4 угла как то очень убого смотрятся - я бы сказал - не функционально и серо .
userKan3, а я вот наоборот привык к этим 4 углам, запихнул туда всё что мне нужно и юзаю, теперь хочу чтоб в сэндвиче эти углы оставили, ну или хотя бы сделали опцию, включать и выключать эти углы, тогда бы каждый мог сам для себя выбрать))
вот тоже к углам привык ещё с бюджетного Ендо:-/ на ЛвВ эта привычка ещё более усилилась с возможностью засунуть в каждый из углов по 4 ярлыка(папки,конечно,тоже имеются на рабочем столе,но это не то пальто),дык обидно будет,если любимый майфуна останется без угловой окантовки:-(
Bratec, этим меня гоу бесит, хотя с одной стороны можно подделать лаунчер под себя, под WM6 был SPB Shell хорошь, а на андроиде красивее, но безполезней
24 апр 2012 в 18:55