Kosh:
Jeronimo, понимаю, говорят - старость не радость, ок. .гг.… Подробнее
оппонировать, опираясь на то, что есть под рукой - шляпа, очки, зубной протез... не очень благодарное дело, да и не убедительно как-то.. или я опять НЕ ПРАВ?
smartio, я и не стараюсь убедить тебя в обратном, да, из-за не точного выражения мыслей и произошёл твой фейспалм насчет той фразы с презервативами. потому и говорю, надо выражаться предельно точно.
Ghost:
smartio, я и не стараюсь убедить тебя в обратном, да, из-за не точного выражения мыслей и произошёл твой фейспалм насчет той ф… Подробнее
всё верно, надо. Но суть-то в том, что я уточнил, внёс ремаркочку, так сказать. После этой ремарки все вольные думы должны были исчезнуть, ибо только я знаю какую именно смысловую начинку вкладывал в вербальную обёртку.
smartio:
попробуй, со мной непросто приятственные отношения построить, но учитывая мою пацифичную натуру, всё может быть, всё мож… Подробнее
прежде всего, ты в них и не нуждаешься.. Тебя более занимает цепляние кого-либо, с дальнейшим размазыванием выяснений... Так что, будем просто мило здороваться
26 апр 2012 в 05:27