Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25278
*
fail-1
26 апр 2012 в 05:27
Ghost: перепутать Jeronimo и Jelisium.. Даня, сними его, и вправду. Хэдкраба. Гг.… Подробнее
далее первых двух букавъ он ниасилил .незнает.
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:27
Jeronimo, понимаю, говорят - старость не радость, ок. .гг.
*
smartio
26 апр 2012 в 05:28
Jeronimo, прошу прощения, я и вправду ники перепутал, для меня вы, народ, все на одно лицо .гы. .
26 апр 2012 в 05:28 / smartio (1)
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:28
фиаско.
*
fail-1
26 апр 2012 в 05:30
smartio: Jeronimo, прошу прощения, я и вправду ники перепутал, для меня вы, народ, все на одно лицо .гы. .… Подробнее
попытаемся вновь быть приязненными.......
*
fail-1
26 апр 2012 в 05:32
Kosh: Jeronimo, понимаю, говорят - старость не радость, ок. .гг.… Подробнее
оппонировать, опираясь на то, что есть под рукой - шляпа, очки, зубной протез... не очень благодарное дело, да и не убедительно как-то.. или я опять НЕ ПРАВ? .гг.
*
Ghost
26 апр 2012 в 05:32
smartio, я и не стараюсь убедить тебя в обратном, да, из-за не точного выражения мыслей и произошёл твой фейспалм насчет той фразы с презервативами. потому и говорю, надо выражаться предельно точно. :-)
*
smartio
26 апр 2012 в 05:33
fail-1: попытаемся вновь быть приязненными.......… Подробнее
попробуй, со мной непросто приятственные отношения построить, но учитывая мою пацифичную натуру, всё может быть, всё может статься (С) Лука Мудищев.
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:34
в разговоре со мной- ты всегда не прав. запомни и повторяй про себя, как истину не требующую доказательств. .гы.
*
smartio
26 апр 2012 в 05:36
Ghost: smartio, я и не стараюсь убедить тебя в обратном, да, из-за не точного выражения мыслей и произошёл твой фейспалм насчет той ф… Подробнее
всё верно, надо. Но суть-то в том, что я уточнил, внёс ремаркочку, так сказать. После этой ремарки все вольные думы должны были исчезнуть, ибо только я знаю какую именно смысловую начинку вкладывал в вербальную обёртку.
*
Kosh
Kosh: я знаю, что когда я оффнусь, найдутся те что нанесут на мою виртуальную могилу много мусора, но ветер времени безжалостно… Подробнее
up/off
*
fail-1
smartio: попробуй, со мной непросто приятственные отношения построить, но учитывая мою пацифичную натуру, всё может быть, всё мож… Подробнее
прежде всего, ты в них и не нуждаешься.. Тебя более занимает цепляние кого-либо, с дальнейшим размазыванием выяснений... Так что, будем просто мило здороваться .пожали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026