SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Qwertu
30 апр 2012 в 13:50
Женя, Если ты ноешь о всякой фигне, то причём тут моя регистрация? :гг:
*
КоБаЛьТ
30 апр 2012 в 14:04
Народ, есть идея! А закладки давайте сами создадим? Без этих админов? На опере нажимаем (слева на панели) Закладки потом на то окно нажимаем правой мышью и создаем папку Закладки и туда можно пихать все темы которые вам нужно :гг: Ну все народ давайте хвалите меня и говорите какой я гений :] , )))
*
NoWELCOM
30 апр 2012 в 14:25
Ай маладца! А исчо можна, яркость монитора выкрутить по-полной, чтобы ночью сайт, который лишился возможности выбирать темы оформления, в глаза не шибал, да? Только как на телефоне выкрутить, если и так на минимуме? А, есть идея! - Тёмные очки, как стемнело - сразу одел - и ништяк! .доволен.
*
Женя
30 апр 2012 в 14:35
Qwertu, Мы с Вами уже на ''ты''??? Снимите розовые очки! И поменьше исполняйте елейные песнопения угодные администрации. Прошлое потеряно, а будушее для вакуума.... Всё!
*
Kosh
30 апр 2012 в 14:36
какой сайт - такие и юзеры. .фейспалм.
*
Qwertu
30 апр 2012 в 14:39
Вот-вот, такие и юзеры :гг:
*
beerover
30 апр 2012 в 14:42
Сайт супер! Юзеры еще лучше! Все превосходно! :супер:
*
Nightmare
30 апр 2012 в 14:44
да, тролли теперь основная ваша аудитория. Тролльклуб.орг ;)
*
NoWELCOM
30 апр 2012 в 14:53
Всем тем, немногим, которые тут пишут, мол, хватит плакаться, ничего страшного не произошло, сайт работает и т.д. Представьте, ездит чел на Десятке, например. Пусть, это не самая "крутая" машина, но он к ней привык, всё "под рукой", работает иправно (ну, давайте допустим, что исправно, чтобы я не подбирал другую аналогию .гг. ) И тут "АвтоВаз" объявляет, что всем владельцам Десяток бесплатно раздатут новую крутую их версию. И будет там всё как в Мерседесе: и плавный ход и суперсалон и т.д. и т.п. И вот, наступает день Х. Приходит чел за машиной, снимает с него брезент, а там... Запорожец. Красивенький такой, отполированный, с хромированными дисками и тонированным салоном, но... Запорожец .фуу. Представили? Вот такие же эммоции испытали старожилы СЕклуба. Только с этого "запорожца" теперь, походу, никуда не слезешь.
30 апр 2012 в 14:56 / NoWELCOM (1)
*
Всегда Прав
30 апр 2012 в 15:00
NoWELCOM, Несчастные старожилы. Мне вас жаль. =)
*
beerover
30 апр 2012 в 15:07
Вы блин старожилы. Вы не только нытики но еще и предатели! Ваш любимый сайт переживает перемены, взросление, ломку и кучу "детских" болезнеи а вы вместо поддержки плюете и чморите секлаб. Блин фейспалмы вам всем. Короче с такими как вы в разведку неходят.
*
Stiven King
30 апр 2012 в 15:08
а этот то запорожец ведь тюнингованный стоит в разы более той зачуханой десятки ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026