SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Daimne
1 мая 2012 в 03:31
Пишите письма .писмо.
*
Lyubasha3O
1 мая 2012 в 03:34
И не нужно успокаивать меня и зачищать посты,пожалуйста.Я тоже имею право голоса.Почему вы считаете тех,кто поддерживает ребят"поющими дифирамбы",хотелось бы спросить?как меня,например?или считаете,что всё устраивает?Отнюдь,просто мы уже высказали свои предложения,лично я-в других темах,в личку.Не нужно нагнетать негатив!
*
Stiven King
1 мая 2012 в 03:42
а вот действительно,некоторые тут грудь колесом,патириоты сайта,ветераны да вообще души не чают но когда что то случилось или голову в песок или еще и пракостить начинают,а вот реально слабо оживить нужную тебе тему?ведь те кто там не пишут такие же как вы и ждут когото,всего лишь,так сделайте первый шаг,неужели цвет сайта может повлиять на общение людей настолько. вот переход на новый движок произошел и стразу стало видно кто есть кто,друзья познаются в беде.Всем спасибо кто объективно и ясно высказывает свою критику и пожелания,они обязательно учтутся и учитывается уже
*
SEmans
1 мая 2012 в 05:11
Fikys: SEmans, значит ты считаешь, что синхронизировать два сервера проще, чем нарисовать пару-тройку оформлений на одну копию сай… Подробнее
Цитата ''Для «ВКонтакте» на первом
месте находятся интересы ее
пользователей, на втором —
интересы рекламодателей ...'' хотелось бы вам тоже такого отношения на секлубе?
*
Fikys
1 мая 2012 в 05:13
SEmans, где связь с цитатой?
*
SEmans
1 мая 2012 в 05:27
NoWELCOM: Ого, сколько тут народу! Видно, жив пока СЕклуб, раз такое обсуждение горячее... .хм. Я на сайте с 2007 года. Не знаю старожил я… Подробнее
предлагали же написать сони & се
*
SEmans
1 мая 2012 в 05:30
FisHlaBsoMAN: DragoN, да ладно? напиши мост меж двигами и сделаем!… Подробнее
Дык, ты читал недавний разговор о зеркале сайта
*
Shai
1 мая 2012 в 05:47
Stiven King: NoWELCOM, согласен,должно быть примерно так как например тут Вопросы по смартфонам SONY на AndroidПодробнее
чет я недогоняю. откуда вы вообще взяли фирму сони в смартфонах?сони уже давно же телефоны не выпускает есть только сони эрикссон. я ниразу не видел смартфоны сони.
*
Nightmare
1 мая 2012 в 05:51
Shai: чет я недогоняю. откуда вы вообще взяли фирму сони в смартфонах?сони уже давно же телефоны не выпускает есть только сони… Подробнее
теперь се= сони
*
Fikys
1 мая 2012 в 05:51
Shai: чет я недогоняю. откуда вы вообще взяли фирму сони в смартфонах?сони уже давно же телефоны не выпускает есть только сони… Подробнее
Только проснулся? :глаза:
*
Metaler
1 мая 2012 в 05:52
Shai, Как бы фирмы Sony Ericsson уже нет. Есть Sony, которая купила у Ericsson часть бывшего совместного производства.
*
xTreme
1 мая 2012 в 05:53
Shai, жЖошь))) www.sonymobile.com/ru/products/phones/
1 мая 2012 в 05:55 / xTreme (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026