И не нужно успокаивать меня и зачищать посты,пожалуйста.Я тоже имею право голоса.Почему вы считаете тех,кто поддерживает ребят"поющими дифирамбы",хотелось бы спросить?как меня,например?или считаете,что всё устраивает?Отнюдь,просто мы уже высказали свои предложения,лично я-в других темах,в личку.Не нужно нагнетать негатив!
а вот действительно,некоторые тут грудь колесом,патириоты сайта,ветераны да вообще души не чают но когда что то случилось или голову в песок или еще и пракостить начинают,а вот реально слабо оживить нужную тебе тему?ведь те кто там не пишут такие же как вы и ждут когото,всего лишь,так сделайте первый шаг,неужели цвет сайта может повлиять на общение людей настолько. вот переход на новый движок произошел и стразу стало видно кто есть кто,друзья познаются в беде.Всем спасибо кто объективно и ясно высказывает свою критику и пожелания,они обязательно учтутся и учитывается уже
Fikys:
SEmans, значит ты считаешь, что синхронизировать два сервера проще, чем нарисовать пару-тройку оформлений на одну копию сай… Подробнее
Цитата ''Для «ВКонтакте» на первом месте находятся интересы ее пользователей, на втором — интересы рекламодателей ...'' хотелось бы вам тоже такого отношения на секлубе?
чет я недогоняю. откуда вы вообще взяли фирму сони в смартфонах?сони уже давно же телефоны не выпускает есть только сони эрикссон. я ниразу не видел смартфоны сони.
1 мая 2012 в 03:31