SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Shai
1 мая 2012 в 11:11
Fikys, да толку то от этого голосования)
*
Nikitozzz
1 мая 2012 в 11:20
Жаль, у флудеров отпуска не бывает. Возможно, в теме есть пара дельных предложений, которая похоронена под тоннами флуда.
*
Fikys
1 мая 2012 в 11:21
Shai, :глаза: Так ты ж сам хотел!!! Результат тот же!
*
Shai
1 мая 2012 в 11:27
Fikys, ну я это понял потому как админам даже на голосование пофиг. ниче не изменилось после голосования(з.ы. честно голосовалку только щас увидел т.к. тут почти не бываю)
*
Malcolm
1 мая 2012 в 11:38
А кто сказал, что не было закрытого бета-теста? Он был, довольно продолжительный. Но то, что делается в таком режиме, все равно не идет ни в какой сравнение с настоящим запуском.
*
SEmans
1 мая 2012 в 12:21
Malcolm, Так медленно? Неужели прикрутить закладки кодеру за день невозможно или трудно
*
RMS
2 мая 2012 в 02:08
Здраствуйте :) Я являюсь анонимным алко.... эээ....кхм...тоесть я хотел сказать юзером секлаба вот уже 5 лет. У меня вопрос - когда закончиться все это дерьмо? :)
*
Lyubasha3O
2 мая 2012 в 02:39
Nikitozzz, Да флуда в любой теме хватает,а что касается предложений-не знаю,как другие,лично я писала в Вопросы и предложения по сайту еще до всяких революций,и в бокс.И сейчас мне бы очень хотелось,чтобы сайт не тащили назад :ah:
*
Palmont
2 мая 2012 в 03:59
Ой как все теперь неудобно... Почта - раньше все компактно и размеренно было, сейчас нажимаешь - открываются сразу входящие, исходящие не найдешь. Форум - Написать - открывается отдельное окно, смайлы, все под рукой, а теперь вылитая социалка. И стояло ограничение - завис интернет или что еще, сообщение два раза не отправится, вылезет предупреждение. Важное замечание - теперь сообщения дублируются. Тут большинство не о дизайне говорит, а о потерянных функциях. Ну перенесли на новый двиг, компоновку зачем менять? Убрали статусы - потеряли индивидуальность пользователей. Список банов отсутствует. И еще - не поймешь должность человека, мд или админ, пока не зайдешь в общий список. Спрашивается, зачем убрали отображение рядом с ником? Вот такие замечания, спасибо за внимание.
2 мая 2012 в 04:01 / Palmont (1)
*
SEmans
2 мая 2012 в 03:59
RMS: Здраствуйте :) Я являюсь анонимным алко.... эээ....кхм...тоесть я хотел сказать юзером секлаба вот уже 5 лет. У меня вопрос - ко… Подробнее
Ха, а что ты хочеш? Думаеш если починят всё что надо и допилят чего небыло форум прям воспрянет оживёт как во врёмяна когда ''клара'' был крутой тел .гг. Писал уже что без оптимизации в,форум соовсем писать будет некому
*
КоБаЛьТ
2 мая 2012 в 05:17
Palmont: Ой как все теперь неудобно... Почта - раньше все компактно и размеренно было, сейчас нажимаешь - открываются сразу входящи… Подробнее
Наоборот почта стала более удобнее и т.д. т.к. она в виде диалогов можно сразу все сообщения увидеть. На форуме эта "вылитая социалка" лучше чем раньше т.к. не нужно тратить свой трафик (это для тех у кого НЕ безлимит) Ну а про должность ты правильно подметил мне тоже в чате страшно сидеть :гг: думаю есть мод или нет )))
*
Manegarm
2 мая 2012 в 05:30
А я рад новой версии, теперь такие малолетки как я могут писать, разноцветными, фломастерами .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026