SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Здраствуйте :) Я являюсь анонимным алко.... эээ....кхм...тоесть я хотел сказать юзером секлаба вот уже 5 лет. У меня вопрос - когда закончиться все это дерьмо? :)»
Ха, а что ты хочеш? Думаеш если починят всё что надо и допилят чего небыло форум прям воспрянет оживёт как во врёмяна когда ''клара'' был крутой тел .гг. Писал уже что без оптимизации в,форум соовсем писать будет некому

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Shai
1 мая 2012 в 11:11
Fikys, да толку то от этого голосования)
*
Nikitozzz
1 мая 2012 в 11:20
Жаль, у флудеров отпуска не бывает. Возможно, в теме есть пара дельных предложений, которая похоронена под тоннами флуда.
*
Fikys
1 мая 2012 в 11:21
Shai, :глаза: Так ты ж сам хотел!!! Результат тот же!
*
Shai
1 мая 2012 в 11:27
Fikys, ну я это понял потому как админам даже на голосование пофиг. ниче не изменилось после голосования(з.ы. честно голосовалку только щас увидел т.к. тут почти не бываю)
*
Malcolm
1 мая 2012 в 11:38
А кто сказал, что не было закрытого бета-теста? Он был, довольно продолжительный. Но то, что делается в таком режиме, все равно не идет ни в какой сравнение с настоящим запуском.
*
SEmans
1 мая 2012 в 12:21
Malcolm, Так медленно? Неужели прикрутить закладки кодеру за день невозможно или трудно
*
RMS
2 мая 2012 в 02:08
Здраствуйте :) Я являюсь анонимным алко.... эээ....кхм...тоесть я хотел сказать юзером секлаба вот уже 5 лет. У меня вопрос - когда закончиться все это дерьмо? :)
*
Lyubasha3O
2 мая 2012 в 02:39
Nikitozzz, Да флуда в любой теме хватает,а что касается предложений-не знаю,как другие,лично я писала в Вопросы и предложения по сайту еще до всяких революций,и в бокс.И сейчас мне бы очень хотелось,чтобы сайт не тащили назад :ah:
*
Palmont
2 мая 2012 в 03:59
Ой как все теперь неудобно... Почта - раньше все компактно и размеренно было, сейчас нажимаешь - открываются сразу входящие, исходящие не найдешь. Форум - Написать - открывается отдельное окно, смайлы, все под рукой, а теперь вылитая социалка. И стояло ограничение - завис интернет или что еще, сообщение два раза не отправится, вылезет предупреждение. Важное замечание - теперь сообщения дублируются. Тут большинство не о дизайне говорит, а о потерянных функциях. Ну перенесли на новый двиг, компоновку зачем менять? Убрали статусы - потеряли индивидуальность пользователей. Список банов отсутствует. И еще - не поймешь должность человека, мд или админ, пока не зайдешь в общий список. Спрашивается, зачем убрали отображение рядом с ником? Вот такие замечания, спасибо за внимание.
2 мая 2012 в 04:01 / Palmont (1)
*
SEmans
2 мая 2012 в 03:59
RMS: Здраствуйте :) Я являюсь анонимным алко.... эээ....кхм...тоесть я хотел сказать юзером секлаба вот уже 5 лет. У меня вопрос - ко… Подробнее
Ха, а что ты хочеш? Думаеш если починят всё что надо и допилят чего небыло форум прям воспрянет оживёт как во врёмяна когда ''клара'' был крутой тел .гг. Писал уже что без оптимизации в,форум соовсем писать будет некому
*
КоБаЛьТ
2 мая 2012 в 05:17
Palmont: Ой как все теперь неудобно... Почта - раньше все компактно и размеренно было, сейчас нажимаешь - открываются сразу входящи… Подробнее
Наоборот почта стала более удобнее и т.д. т.к. она в виде диалогов можно сразу все сообщения увидеть. На форуме эта "вылитая социалка" лучше чем раньше т.к. не нужно тратить свой трафик (это для тех у кого НЕ безлимит) Ну а про должность ты правильно подметил мне тоже в чате страшно сидеть :гг: думаю есть мод или нет )))
*
Manegarm
2 мая 2012 в 05:30
А я рад новой версии, теперь такие малолетки как я могут писать, разноцветными, фломастерами .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026