Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
3 мая 2012 в 12:55
Fantomas24, Лучше пей простоквашу, это скисшее молоко (тоже самое что и кефир только жирное) Оно лучше усваивается чем свежее :-)
*
kent man
3 мая 2012 в 15:36
пей
*
КоБаЛьТ
3 мая 2012 в 17:59
kent man: пей… Подробнее
))) Пей! :алкаши: Кстати а сколько ты год занимаешься? А точнее со скольки начал спорт любить?
*
kent man
3 мая 2012 в 18:04
КоБаЛьТ: ))) Пей! :алкаши: Кстати а сколько ты год занимаешься? А точнее со скольки начал спорт любить?… Подробнее
спорт всегда любил, по сути 2года занимаюсь, но с огромными перерывами, в общем так получилось что нормально занимался, прошлую зиму и весну, и в этом году так же, косячил вначале сильно :)
*
SoundStorm
4 мая 2012 в 17:35
Пей кефир и все дела. Усваивается на ура
*
HUNK
4 мая 2012 в 17:54
.чит. ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы
*
Fantomas24
5 мая 2012 в 06:18
HUNK: .чит. ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы… Подробнее
Не, с этим вроде проблем нет :) , ясно, буду пить значит. Чето меня тут дружки подначивают протеин тоже пить начать. Х.з. я как бы занимаюсь не сильно тяжко, стан и присед не делал никогда, на ноги тоже ничего, только торс, думаю белков и так хватит.
*
HUNK
5 мая 2012 в 06:32
Fantomas24, Приседания и становую нужно делать в обязательном порядке .стрела. ru.wikipedia.org/wiki/Приседания
*
Fantomas24
5 мая 2012 в 07:23
HUNK: Fantomas24, Приседания и становую нужно делать в обязательном порядке .стрела. ru.wikipedia.org/wiki/Приседания… Подробнее
Согласен, вещи полезные. Но я не профессионал, так форму по поддержать, масса большая тоже не нужна. Эти упражнения , я считаю, прерогатива людей более менее серъезно занимающихся билдингом. Как то так :)
5 мая 2012 в 07:24 / Fantomas24 (1)
*
HUNK
5 мая 2012 в 08:42
Fantomas24, Дело конечно твоё, но массы много не бывает .пух. Тогда протеин тебе не нужен.
*
ЛучшеВсех
5 мая 2012 в 11:36
Fantomas24: Согласен, вещи полезные. Но я не профессионал, так форму по поддержать, масса большая тоже не нужна. Эти упражнения , я счи… Подробнее
форму поддержать? что-то не пойму, форму чего? :) по-моему, сильная спина и ноги еще никому не помешали... если никаких проблем с позвоночником, то становую и присед можно и нужно делать.
*
SoundStorm
5 мая 2012 в 12:06
Fantomas24: Согласен, вещи полезные. Но я не профессионал, так форму по поддержать, масса большая тоже не нужна. Эти упражнения , я счи… Подробнее
Уровень теста от этих упражнений повышается. Если натурал, то обязан делать эти упражнения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026