Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
FisHlaBsoMAN
5 мая 2012 в 11:31
Fikys: Monstr1, интересно сколько? У меня при открытых пяти окнах Проводника - и 30 Мб нет.… Подробнее
в "Вид" поставь галку на Рабочий набор, и сними с "частный рабочий набор" Жрать будет как по счетчику занятого
*
Fikys
5 мая 2012 в 11:34
РЫБОЛЮБ, хорошо, 60 с копейками... Много?
*
FisHlaBsoMAN
5 мая 2012 в 11:37
Fikys, в принципе то не много, но все же на слабый комп ставить 7, а то и 8 - дурдом //может и не этот случай
к тому же проводник может лагать от кучи других причин, коих море
*
Fikys
5 мая 2012 в 11:39
РЫБОЛЮБ, ну кто ж знает, слабый или нет. :хз:
*
FisHlaBsoMAN
5 мая 2012 в 11:42
Fikys, ждем ответа
я же в этом посте спросил конфиг
*
Bahllard
5 мая 2012 в 16:37
Привет! :) У меня отключён центр обеспечения безопасности windows, это не опасно будет? Он даже не включается, а в управление службами его тоже нет
*
absinthe
5 мая 2012 в 17:06
Bahllard: Привет! :) У меня отключён центр обеспечения безопасности windows, это не опасно будет? Он даже не включается, а в управление … Подробнее
Конечно не опасно!У тебя антивирус стоит?
*
Bahllard
5 мая 2012 в 18:10
absinthe, Да, NOD ESS :)
*
Fikys
5 мая 2012 в 18:29
Bahllard, безопасно-безопасно! Как езда на мотоцикле без шлема...
*
Bahllard
5 мая 2012 в 18:45
Fikys, Всё загадками излагаешь .гы. Давай по существу .шутник.
*
Fikys
6 мая 2012 в 00:36
Bahllard, если уверен что с безопасностью порядок - то не страшно. Центр - это всего лишь проверялка windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/Using-Windows-Security-Center . Другой вопрос почему отключено? Если ты сам этого не делал, то стоит призадуматься.
*
Monstr1
6 мая 2012 в 07:53
FisHlaBsoMAN: поставь XP. Хоть конфигурацию компа озвучь. К тому же это тебе не линукс, где оболочку/оконный менеджет/или вообще всю DE см… Подробнее
У меня есть Linux Ubuntu 12.04 LTS Beta я в ней более менее разбираюсь, но мне нужна Windows 7 т.к. я её под себя настроил, а XP конечно хорошо, но там не идут некоторые программы хотя спасибо за совет. Может потом поставлю. + ко всему я хотел найти альтернативу файлу explorer.exe потому что он ест много оперативки ( я очень активно его использую ) и просто украсить свою систему. P.S. желательно в виде Ubuntu или MAC. Заранее спасибо. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026