Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25281
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:10
Garbage: Kosh, Я ещё не разобралась сама. Сначала думала, что из-за переезда, а теперь я осознала - я себя убиваю этой работой, отравля… Подробнее
ну спокойной ночи значит. я тебе приснюсь. .гг.
*
Rappp
Kosh, я же курю не от скуки, а вызвать состояние эйфории)
*
Garbage
Rappp: зачем мне ждать природного вдохновения если я могу вызвать это искусствено, данное богом - выращеное солнцем ;)… Подробнее
Ты не боишься, что вся твоя жизнь в один момент станет суррогатом и ты останешься один на один с собой неизведанным?
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:12
Rappp: Kosh, я же курю не от скуки, а вызвать состояние эйфории)… Подробнее
.лол. одно из другого вытекает. ну кури, главное не бухай. .гг.
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:12
Garbage: Ты не боишься, что вся твоя жизнь в один момент станет суррогатом и ты останешься один на один с собой неизведанным?… Подробнее
я уже потерял че имел еще летом, уже пох )
*
Garbage
6 мая 2012 в 15:13
Kosh: ну спокойной ночи значит. я тебе приснюсь. .гг.… Подробнее
не надо, пожалуйста. Хочу одну ночь без снов... Я и засыпать боюсь из-за них, дурацких. :) Доброй ночи, мурчащий!
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:13
Kosh, я бухаю очень редко, раз в 3 месяца примерно. курю раза два в месяц сейчас, раньше каждый день)
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:14
Garbage: не надо, пожалуйста. Хочу одну ночь без снов... Я и засыпать боюсь из-за них, дурацких. :) Доброй ночи, мурчащий!… Подробнее
ок, твой выбор. провалишься в чёрную яму сна без сновидений, бац и сразу утро. .лапа.
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:15
Rappp: Kosh, я бухаю очень редко, раз в 3 месяца примерно. курю раза два в месяц сейчас, раньше каждый день)… Подробнее
а ты чем барыжишь на своей новой работе, кстати?
*
Garbage
6 мая 2012 в 15:15
Rappp: я уже потерял че имел еще летом, уже пох )… Подробнее
Ты найдёшь ещё больше, поверь. Кармический закон. Ну или божественный... Только будешь ли ты на тот момент в состоянии встретить свою удачу? :) Добрых снов!
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:17
Garbage, ты не глупая девушка, мне это нравится) спокойной ночи)
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:18
Kosh, я продавец в магазине для садов, ремонта) тем и барыжим, коллектив хороший, для меня это важно)
6 мая 2012 в 15:19 / Rappp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026