Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«я уже потерял че имел еще летом, уже пох )»
Ты найдёшь ещё больше, поверь. Кармический закон. Ну или божественный... Только будешь ли ты на тот момент в состоянии встретить свою удачу? :) Добрых снов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25281
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:10
Garbage: Kosh, Я ещё не разобралась сама. Сначала думала, что из-за переезда, а теперь я осознала - я себя убиваю этой работой, отравля… Подробнее
ну спокойной ночи значит. я тебе приснюсь. .гг.
*
Rappp
Kosh, я же курю не от скуки, а вызвать состояние эйфории)
*
Garbage
Rappp: зачем мне ждать природного вдохновения если я могу вызвать это искусствено, данное богом - выращеное солнцем ;)… Подробнее
Ты не боишься, что вся твоя жизнь в один момент станет суррогатом и ты останешься один на один с собой неизведанным?
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:12
Rappp: Kosh, я же курю не от скуки, а вызвать состояние эйфории)… Подробнее
.лол. одно из другого вытекает. ну кури, главное не бухай. .гг.
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:12
Garbage: Ты не боишься, что вся твоя жизнь в один момент станет суррогатом и ты останешься один на один с собой неизведанным?… Подробнее
я уже потерял че имел еще летом, уже пох )
*
Garbage
6 мая 2012 в 15:13
Kosh: ну спокойной ночи значит. я тебе приснюсь. .гг.… Подробнее
не надо, пожалуйста. Хочу одну ночь без снов... Я и засыпать боюсь из-за них, дурацких. :) Доброй ночи, мурчащий!
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:13
Kosh, я бухаю очень редко, раз в 3 месяца примерно. курю раза два в месяц сейчас, раньше каждый день)
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:14
Garbage: не надо, пожалуйста. Хочу одну ночь без снов... Я и засыпать боюсь из-за них, дурацких. :) Доброй ночи, мурчащий!… Подробнее
ок, твой выбор. провалишься в чёрную яму сна без сновидений, бац и сразу утро. .лапа.
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:15
Rappp: Kosh, я бухаю очень редко, раз в 3 месяца примерно. курю раза два в месяц сейчас, раньше каждый день)… Подробнее
а ты чем барыжишь на своей новой работе, кстати?
*
Garbage
6 мая 2012 в 15:15
Rappp: я уже потерял че имел еще летом, уже пох )… Подробнее
Ты найдёшь ещё больше, поверь. Кармический закон. Ну или божественный... Только будешь ли ты на тот момент в состоянии встретить свою удачу? :) Добрых снов!
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:17
Garbage, ты не глупая девушка, мне это нравится) спокойной ночи)
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:18
Kosh, я продавец в магазине для садов, ремонта) тем и барыжим, коллектив хороший, для меня это важно)
6 мая 2012 в 15:19 / Rappp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026