nAJlAguH:
Сходил на кино.Офигительный фильм!!!!!Отличная игра Старка,Халка и Капитана америка.Всем советую,нет даже настаиваиваю смотреть в кинотеатре,и желательно в 3D!Не думайте что я преувеличиваю,в конце фильма весь зал свисте… Подробнее
Те как будтто заказали этот комент кинотеатры и пендосы Посути обычный блогбастер как буддто таких не видели до этого? А вот с живым реальным героям куда интересней это я уже про неудержимых 2 ток они ещё не вышли
SEmans:
Те как будтто заказали этот комент кинотеатры и пендосы .ржу. Посути обычный блогбастер как буддто таких не видели до этого? А вот с живым реальным героям куда интересней это я уже про неудержимых 2 ток они ещё не вышли … Подробнее
то есть по твоему если человек в восторге и хочет поделиться этим с другими,он один из пендосов реклама кинотеатров?Супер логика!!!
nAJlAguH:
то есть по твоему если человек в восторге и хочет поделиться этим с другими,он один из пендосов реклама кинотеатров?Супер логика!!!… Подробнее
А что ты не видел до этого фантастических блогбастиков от этого так удивляешся? Это как тупой трешак ''киносвидание'' запехнуть в один фильм всех ''офигенных американских героев'' Естественно фильм больше для срубания долларов чём для истории кинематографа
посмотрел сегодня камрип, эдакий трэш!!! фильм норм, в некоторых моментах посмеялся от души, например когда халк бамзал локи об пол со всех дурей и потом выдал, слабачок!))) смотреть всем!!!
SEmans:
А что ты не видел до этого фантастических блогбастиков от этого так удивляешся? Это как тупой трешак ''киносвидание'' запехнуть в один фильм всех ''офигенных американских героев'' .мда. Естественно фильм больше для сруба… Подробнее
а я и не говорил что этот фильм останется в истории кинематографа,да фильм для срубания денег,но согласись по сравнению с некоторыми которые выпускаются с той же целью,этот оправдывает себя за то что идешь в кино...
BingO BongO:
посмотрел сегодня камрип, эдакий трэш!!! фильм норм, в некоторых моментах посмеялся от души, например когда халк бамзал локи об пол со всех дурей и потом выдал, слабачок!))) смотреть всем!!!… Подробнее
супер! если Хранители для меня эталон сценария среди комиксов, то этот фильм эталон спецэффектов. финальный батл в Нью-Йорке смотрится на одном дыхании. Дауни как всегда шикарен, впрочем и другие на удивление не раздражали. некоторая затянутость в болтовне присутствовала, но не критично...пожалуй даже схожу еще разок)
Для своего жанра это лучший фильм! Чем он отличается от предыдущих подобных? Да хотя бы тем что намного зрелищней и эпичней. Смотреть определенно стоит, но с правильным настроем
6 мая 2012 в 12:57