блин реально форум омертвел во всех разделах по три сообщения максимум в день, в фильмах вообще тишина, даже в пк играх раньше только нашишешь и чрез минуту хопа кто то ответил,а щас стоит тема неделю хер кто напишет. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ. гг
master-fail:
Shai, SEclub как птица феникс, то сгорит, то воскреснет! Вот как то так..… Подробнее
да помоему уже конкретно сгорел))) первоапрельская шутко затянулась. вообще живности не наблюдается, как в чернобыле остались только те люди у кого тут дом и вещи и уходить больше некуда.
Shai:
надо кодопика ловить у подьезда и под дулом пистолета заставлять менять форум на старый )))… Подробнее
думаю, поздновато уже. Делать на форуме уже нечего. Тут просто уже никого нет... К примеру, мне нужна была помощь по СЕ Т700. Я, по старой памяти решил здесь совета спросить - уже пять постов написал в соотв теме. А там - Тишина. Последнее сообщение до меня датировано 28 марта. Спросил на топсе - ответили через 11 минут. Вот так.
ЗЫ: короче, как я вижу, смысл СЕклуба потихоньку скатывается к обсуждению новостей с ленты, да к играм, типа Прилагательное-существительное, и даже там часа два пройдёт пока тебе ответят.
NoWELCOM, я про это и говорю. есть сайт по ноутбукам асер acerfans.ru тоже щас стал совсем унылый 10 сообщений в сутки. так и секлуб скатился. ппц я не понимаю админов нафига это надо было. старый сайт всех устраивал. даже я его считал лучшим вап сайтом
8 мая 2012 в 02:48