SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Shai, SEclub как птица феникс, то сгорит, то воскреснет! Вот как то так..»
да помоему уже конкретно сгорел))) первоапрельская шутко затянулась. вообще живности не наблюдается, как в чернобыле остались только те люди у кого тут дом и вещи и уходить больше некуда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Manegarm
8 мая 2012 в 02:48
Shavoro, Я посмотрел. .да.
*
MOP3E
8 мая 2012 в 04:33
Идет мужик по подъезду, слышит голос из за двери: 11... 11... 11... 11. Заглянул в замочную скважину, ему оттуда шилом в глаз: 12... 12... 12...

боян )
*
Shai
8 мая 2012 в 14:15
блин реально форум омертвел ))) во всех разделах по три сообщения максимум в день, в фильмах вообще тишина, даже в пк играх раньше только нашишешь и чрез минуту хопа кто то ответил,а щас стоит тема неделю хер кто напишет. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ. гг
*
Shai
8 мая 2012 в 14:16
вообще кодопика чет не видно
*
master-fail
8 мая 2012 в 16:02
Shai, SEclub как птица феникс, то сгорит, то воскреснет! Вот как то так..
*
Nightmare
8 мая 2012 в 16:02
master-fail: Shai, SEclub как птица феникс, то сгорит, то воскреснет! Вот как то так..… Подробнее
давай дату воскрешения
*
Nightmare
8 мая 2012 в 16:04
будем "чоломкатись" и говорить "секллуб воскресен" .гг.
*
Shai
8 мая 2012 в 16:10
master-fail: Shai, SEclub как птица феникс, то сгорит, то воскреснет! Вот как то так..… Подробнее
да помоему уже конкретно сгорел))) первоапрельская шутко затянулась. вообще живности не наблюдается, как в чернобыле остались только те люди у кого тут дом и вещи и уходить больше некуда.
8 мая 2012 в 16:11 / Shai (1)
*
Shavoro
8 мая 2012 в 16:11
Nightmare: будем "чоломкатись" и говорить "секллуб воскресен" .гг.… Подробнее
Воистинно воскресен!
*
Shai
8 мая 2012 в 16:15
надо кодопика ловить у подьезда и под дулом пистолета заставлять менять форум на старый )))
8 мая 2012 в 16:15 / Shai (1)
*
NoWELCOM
8 мая 2012 в 16:35
Shai: надо кодопика ловить у подьезда и под дулом пистолета заставлять менять форум на старый )))… Подробнее
думаю, поздновато уже. Делать на форуме уже нечего. Тут просто уже никого нет... К примеру, мне нужна была помощь по СЕ Т700. Я, по старой памяти решил здесь совета спросить - уже пять постов написал в соотв теме. А там - Тишина. Последнее сообщение до меня датировано 28 марта. Спросил на топсе - ответили через 11 минут. Вот так.

ЗЫ: короче, как я вижу, смысл СЕклуба потихоньку скатывается к обсуждению новостей с ленты, да к играм, типа Прилагательное-существительное, и даже там часа два пройдёт пока тебе ответят.
*
Shai
8 мая 2012 в 16:39
NoWELCOM, я про это и говорю. есть сайт по ноутбукам асер acerfans.ru тоже щас стал совсем унылый 10 сообщений в сутки. так и секлуб скатился. ппц я не понимаю админов нафига это надо было. старый сайт всех устраивал. даже я его считал лучшим вап сайтом .да.
8 мая 2012 в 16:40 / Shai (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025