Магнум45, Пока на раз, я пока не хотел этими фокусами пользоваться пока в жиме 100 нормально не перешагну 6-8 повторений, вес растет пока и в гантелях когда за 40кг под углом 30° не перейду
kent man, Пробовал.И как то писал тут ,когда еще более менее нормальная тема была-сделал жим в наклоне 150кг на 6повтора и скинув до 120кг сразу же без отдыха сделал еще 6.Делал и по 4повтора с большим весом и потом с более меньшим весом добивал 8-10 повторов.Жестко это)))Но делать можно:)
kent man, Можно конечно.Только вот присед нет.Ты наверно не все прочел в статье? "Базовые упражнения наиболее подходят данному принципу. Используйте его в жимах с груди, лежа, становой тяге, жимах из-за головы, подъемах на бицепс и тягах штанги к поясу в наклоне... В приседаниях принцип "отдых-пауза" не применим, поскольку требует обременительных страховочных действий: нужно одеть пояс, наколенные повязки и повязки
на локти, перебинтовать кисти и вдобавок созвать кучу ассистентов, которые помогли бы вам взвалить штангу на плечи и уберегли от падения в случае неудачи. Тем не менее, ноги нужно тренировать с использованием данного принципа в других упражнениях, в частности, на тренажерах."
Магнум45:
kent man, Можно конечно.Только вот присед нет.Ты наверно не все прочел в статье? "Базовые упражнения наиболее подходят дан… Подробнее
я не так выразился наверное, я имел ввиду, что везде только пишут о жиме/тяге/присяду как поднять интенсивность, увеличить вес и т.д но ведь есть еще и другие базовые упражнения, например жим узким хватом, тяга гантели к поясу и армейский жим, в них ведь тоже может произойти застой или хочется увеличить вес/мышцу.
11 мая 2012 в 03:52