в общем у меня какая-то }|{опа, после регулировки клапанов не могу холостые обороты поймать, вроде настрою, всё норм, дам Jазу по трассе, при сбросе газа коленвал еле шевелится,а разом наоборот, выше нормы,1200-1300. впечатление такое, что два цилиндра еле перевеливают, как клапана проворачиваются, и у них неравномерный износ, то зажимает их, то отпускает. вроде и сам тёртый калач, а нихрена понять не могу... машина едет хорошо, а вот холостой ход... карбюратор полностью перебран и настроен, зажигание электронное. началось именно после регулировки клапанов. таз-21053. ваши мнения?
kubrvl, ду я понимаю, уже не смотрю классику, рад что тогда не взял, хотя это былв семёрка 11-го года! 10-й год уже грустно смотреть, более страые даже не стал, идея была хреновая, хотел что подешевле, но так не бывает. вобщем классику я пересатл искать надо мутить деньги хотя бы на 14.
lionsky:
привет всем.помогите сорвать залипшие диски сцепления на копейке.кто посоветует как решить эту проблему?… Подробнее
1. При выключенном двигателе включаешь 1-ую скорость нажимаешь на сцепление и 2 человека толкают машину вперед. Несколько раз резко и должно сорвать. 2.Сверлится отверстие в корзине на уровне границы диска чтобы туда крючок можно было просунуть, а тогда этим крючком диск сцепления отрывается, а в отверстие закручивается болт. 3. Снимаем коробку.
в общем так, купил широкий щуп, настроил по новой клапана, чуть сбавил зажигание.... не помогло. впечатление такое, что в карбюраторе что-то болтается, хотя он был снят, перебран, и продут.... холостой ход так и плавает. газанёшь, приходит в норму, а покатаешся по трассе или по городу, то же самое на светофорах, падает... небыло такого раньше...
kubrvl, ты отрегулируй потом проездий км 5 и опять проверь зазор, если сохранились то рокера и кулачки норм. Поэтому и нужен широкий шуп, так как износ на кулачках и рокерах неровномерный и широкий охватывает всю соприкасаемую поверхность и выставляет зазор между рабочими соприкасаемыми поверхностями
8 мая 2012 в 09:27