Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
11 мая 2012 в 16:34
«Мадрид» и «Барселона» просят перенести Класико на октябрь и март
«Реал» и «Барселона» сошлись во мнении о том, что недавнее Класико в Ла Лиге (21 апреля) негативно отразилось на выступлении обеих команд в Лиге Чемпионов, в связи с чем испанские гранды решили обратиться в Федерацию с просьбой передвинуть даты очных противостояний на более ранние сроки: октябрь и март.
*
SCORPIO KING
11 мая 2012 в 16:35
Луиш Фигу: «В это воскресенье на «Бернабеу» будет фантастическая атмосфера»
Накануне поединка с «Мальоркой» в Вальдебебас побывал бывший игрок «Мадрида» Луиш Фигу, посетивший вторую на этой неделе тренировку команы. Португалец, игравший за «Мадрид» на протяжении пяти сезонов, воздал должное команде Жозе Моуриньо и ее результатам в этом сезоне
*
SCORPIO KING
11 мая 2012 в 16:36
На авансцену выходит Грегори Ван дер Виль
Круг кандидатов на позицию правого защитника, поиски, которого, являются приоритетной задачей этой трансферной кампании «Реала», постепенно сужается. Игрок сборной Голландии и амстердамского «Аякса» Грегори Ван дер Виль является для руководства Королевского Клуба одним из наиболее желаемых вариантов
*
SCORPIO KING
11 мая 2012 в 16:37
«ПСЖ» продолжает гонку за Игуаином
Ни высказывания Жозе Моуриньо, ни твёрдая позиция руководства «Мадрида», высказанная в прессе, не изменили ситуацию на трансферном рынке вокруг аргентинского форварда «сливочных» Гонсало Игуаина. Французский «ПСЖ» по-прежнему считает покупку нападающего приоритетной задачей своей трансферной политики в преддверии нового сезона
*
SCORPIO KING
11 мая 2012 в 16:38
В понедельник пройдут официальные торжества по случаю чемпионства
Официальные торжественные мероприятия по случаю завоевания 32-го чемпионского титула Ла Лиги завершатся в понедельник визитом делегации «Мадрида» в мэрию испанской столицы и в главный кафедральный собор Святой Альмудены
*
Aydarb007
13 мая 2012 в 04:40
давай роналдо сделай сегодня покер
*
Али Даи
13 мая 2012 в 05:52
Aydarb007: давай роналдо сделай сегодня покер… Подробнее
:-D покер ему не хватит до 1место:-D ему нужен 5-6 голов чтобы быт на 1месту. Месси кручи роналдо на 100000000000раз
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 06:13
Жозе Моуринью: «Игуаин покинет «Реал», если кто-то заплатит за него 150 миллионов евро» :gg:

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможном уходе нападающего Гонсало Игуаина
- Я бы хотел, чтобы Игуаин остался. Думаю, клуб и болельщики тоже. Но я не могу обещать, что Гонсало будет играть каждое воскресенье. Хотя знаю, что у него есть амбиции, он хочет выходить на поле постоянно. Но если предложения поступают, надо их рассматривать. Некоторые забывают, что игрок является собственностью клуба. Так вот Игуаин не переберется в Италию, Англию или Францию, если кто-то не заплатит за него 150 миллионов евро
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 20:58
«Реал» стал первой командой, набравшей 100 очков в чемпионате Испании :krut:

Мадридский «Реал» обыграл в матче 38-го тура чемпионата Испании «Мальорку» (4:1). Таким образом, «Реал» стал первой командой, одержавшей 32 победы и набравшей 100 очков в чемпионате Испании
*
SCORPIO KING
14 мая 2012 в 02:49
Игуаин: "Я провёл в "Мадриде" чудесные 6 лет"

Гонсало Игуаин окончательно всех запутал.

Во время празднования звания чемпионов Испании, микрофон получили главные действующие лица - футболисты команды. И после своей речи, Серхио Рамос передал микрофон Гонсало Игуаину.

Перед тем, как взять слово, Игуаина перебили болельщики, а затем и футболисты команды. Фанаты завели песню "Pipita quédate, Pipita quédate" (Пипита останься, Пипита останься), которую сразу же подхватили другие футболисты. Оцепив Игуаина в круг, футболисты продолжали петь, Альваро Арбелоа и вовсе пел в микрофон, что ещё больше раззадоривало болельщиков. На глазах Игуаина появились слёзы... после, Игуаину всё же дали слово.

"Честное слово, я не знаю как выразить свою благодарность. Я нахожусь под большим впечатлением. Такое случается не каждый день".

"Я нахожусь в "Мадриде" почти 6 лет, и это были чудесные годы. Каждый день мне приходилось бороться за своё место. Никто и ничего не приносил мне на блюдечке. Я проделал огромную работу. Очень благодарен клубу и всем тем, кто поддерживал меня. Надеюсь, что всё будет хорошо",
- завершил Гонсало... а публика продолжала петь "Pipita quédate, Pipita quédate".
*
SCORPIO KING
14 мая 2012 в 02:50
Пипита останься .ааа.
*
SCORPIO KING
14 мая 2012 в 02:51
В матче с "Мальоркой" было установлено 2 новых рекорда

В последней игре чемпионата произошло 2 знаменательных события...

Одержав победу над "Мальоркой", мадридский "Реал" записал в свой актив 100 очков в чемпионате из 114 (!!!) возможных. "Сливочные" побили предыдущее достижение в 99 очков за сезон, которое было установлено в сезоне 2009/2010 каталонской "Барселоной".

Также, несмотря на то, что Криштиану Роналду не стал во второй год подряд обладателем "Пичичи", Роналду установил другой рекорд; до матча с "Мальоркой", команда с Балеарских островов была единственной в текущем розыгрыше Примеры, которой Роналду не забивал. И в прошедшей игре Криштиану распечатал ворота Дуду Авата, тем самым став единственным человеком за 81 розыгрыш чемпионата Испании, который забивал всем командам в течении сезона.
14 мая 2012 в 02:57 / SCORPIO KING (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026