Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
apsardze
14 мая 2012 в 16:43
Ага... Значит вас устраивает что Европу засосёт в болото типа Европейский халифат, когда будет единый свод законов - законы шариата... Когда мужчин заставят отращивать бороды, а женщин с ног до головы кутаться как младенцы в... ткань... Когда будут отрубать руки и головы... Меня это не устраивает. Франция и Италия уже стонет от вас... Думая что Брейвик не последний... Не стоит протаскивать законы аулов и кишлаков в города Европы: у нас есть кому дурью торговать - есть цыгане...
14 мая 2012 в 16:50 / apsardze (1)
*
Millie
14 мая 2012 в 16:57
Опять срач у вас. Сейчас занят, как освобожусь - перечитаю новые посты. А пока прикрою, чтобы господа собеседники чуть остыли .ядобр.
*
apsardze
14 мая 2012 в 16:58
Меня не будет устраивать когда в 3-4 утра меня будут будить (как в Казани) при помощи громкоговорителя на утреннюю молитву...
*
SHAPSUG
15 мая 2012 в 06:35
Millie: Опять срач у вас. Сейчас занят, как освобожусь - перечитаю новые посты. А пока прикрою, чтобы господа собеседники чуть ост… Подробнее
будь добр, мил человек, а-то как -то и правокации надоели и удержаться трудно, очень трудно.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 16:48
apsardze, Ну это не удивительно,учитывая твои пристрастия :-). Врядли тебе кто поможет,лечись сам.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 16:54
А зачем тебе что-то расхлебывать,оно тебе надо? Посмейся и забей. Он большего не стоит.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 17:16
Ты видимо тем и расстроен,что нет мусульман рядом. Ну так поезжай в Фергану и будет себе щастие :-). И вообще,ты со своей голубой волной скучный уже становишься. расскажи уж лучше еще о каких-нибудь своих увлечениях.
17 мая 2012 в 17:17 / ARS 77 (1)
*
vladlat1959
19 мая 2012 в 10:20
Согласно секретной Директиве Государственного департамента США и ЦРУ территория нынешних Литвы, Латвии, Эстонии и Белоруссии должна быть освобождена от местного населения и заселена нежелательными эмигрантами из Азии и Африки, в большинстве - мусульманами. Швеция УЖЕ платит в сутки 10 долларов США за одного эмигранта!.. С целью уничтожения местного населения Латвии в школах пропагандируют противозачаточные средства и аборты!
*
vladlat1959
20 мая 2012 в 20:05
Что мне импонирует в мусульманах, так это лицемерие...
*
SHAPSUG
22 мая 2012 в 03:43
vladlat1959: Что мне импонирует в мусульманах, так это лицемерие...… Подробнее
лицимерие один из страшнейших грехов.- как оно может импонировать?
*
PRES
22 мая 2012 в 07:55
vladlat1959: Согласно секретной Директиве Государственного департамента США и ЦРУ территория нынешних Литвы, Латвии, Эстонии и Бело… Подробнее
Видать "сильно" секретная информация...
*
vladlat1959
22 мая 2012 в 14:40
SHAPSUG: лицимерие один из страшнейших грехов.- как оно может импонировать?… Подробнее
А Вы обратите внимание КАК живут в той же Чечне и сравните с жизнью в Псковской области. Если в первой что не дом, то вилла, во дворе - пара железных гнедых иностранного производства, на хозяйках - серебро-золото, изумруды-бриллианты (не хило воруют с федерального бюджета, миллиардами), детишки за пределами России учатся. А на Псковщине - ржавые Запорожцы и Жигули, нищета, многие детишки даже в школу не ходят - нет бензина для школьных автобусов (где они есть), до ближайшей школы - десятки километров, а разольётся речка - сиди дома: как то по весне смыло мост, который ещё в Великую Отечественную построен, а денег у администрации нет - нужно мусульман в Чечне поддерживать...
22 мая 2012 в 14:41 / vladlat1959 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026