- Я пойду за советом к авве Поэмену, - сказал как-то один монах старцу. - Помни, - отвечал тот, - что спрашивать совета почти всегда значит требовать от других, чтобы они были нашего мнения.
Проверь факт осуществления программы ,,Аполлон,,. Завтра к обеду предоставишь доказательства? Слетаешь по-быстрому, без проблем. Да, кстати, ни один из якобы летунов на Луну, не решился присягнуть на Библии, что был на Луне. Для тебя это не аргумент, а для меня - очень даже.
Один молодой монах спросил авву Филарета: - Почему ты позволяешь этому брату так долго говорить с тобой? - Я забочусь о его здоровье. Ведь если болтун не найдет в день хотя бы одного собеседника, он задохнется.
- Отче, почему ты всегда так молчалив? - спросил молодой монах авву Серапиона. - Прежде всего из-за внутренней дисциплины, - отвечал старец. - К тому же, и без этого слишком много людей, которые говорят и говорят, не находя при этом, что сказать.
Один монах был недоволен монастырским верблюдом. Старец ему сказал: - Хоть он и ленив, но, тем не менее, работает целую неделю и ничего не пьет. А сколько людей на свете пьют и потом целую неделю не работают!
Старец чинил крышу своей хижины. Проходивший мимо молодой монах остановился и стал смотреть. - Ты хочешь узнать, как забивают гвозди? - спросил старец. - Нет, я хочу узнать, что говорит старец, когда бьет себя молотком по пальцу.
Одному монаху, который постоянно жаловался, авва Макарий сказал: «Ты несчастен? А ты подумай, каково будет жирафу, если у него заболит горло, или сороконожке, если у нее появятся мозоли!»
Палборисыч, Даже если-бы у меня была возможность слетать в космос. Лично я проверить не смог-бы , т.к. не являюсь специалистом в этой области. Проверить могут ученые , изучив подготовку полета , данные из центра управления , и главное- показания неодушевленных приборов. Пока результатами программы "апаллон" , не пытаются манипулировать моим сознанием , у меня не возникает потребности верить или не верить , и соответственно менять свою жизнь. Могу принять к сведению , а могу без вреда здоровью проигнорировать. Есть "Апаллон" и ладно , небыло "апаллона" - тоже неплохо. Чего не скажешь о вашем отношении к библеийским мифам
20 мая 2012 в 18:40
- Помни, - отвечал тот, - что спрашивать совета почти всегда значит требовать от других, чтобы они были нашего мнения.