Smile23:
когда 4ка выйдет уже, надоело ждать, обещали же на этой неделе(… Подробнее
У всех прям мания какая-то на эту 4, 2-3 года назад ковырялись в А200 и нормально было, сейчас обновления подавай чуть ли ни каждый месяц. Кан-3 нету на ебее, да и нигде помойму, всё облазил, самое большое на Рэй 1700 mah, а на LWW обычная EP 500, и всё, на Х10 на Арк пожалуста сколько хочешь, внешние батареи есть но я не готов таскать с собой особенно летом эту батарею, вот такие дела
А как наш тел определяется в и-нете? У меня почему-то показывает на некоторых сайтах, как Mozilla/5.0, хотя ничего подобного на теле нет, хожу через оперу мод? Кто может разъяснить этот парадокс?
O16AG5O2:
А как наш тел определяется в и-нете? У меня почему-то показывает на некоторых сайтах, как Mozilla/5.0, хотя ничего подобного на … Подробнее
Тут WebKit. Некоторые определяют не правильно в основном из-за того, что опера мини работает через прокси. Если уж так знать хочется - зайди туда со стандартного.
Всё, вроде разобралась... Попробовала заходить с родного, с Оперы Мобайл и с мода. Короче Mozilla это родной браузер, поэтому он отображается перед Оперой, наверно как промежуточный, то есть через него на Оперу или типа того...
1 июн 2012 в 20:58