Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
4 июн 2012 в 02:43
DODS: И - значит сия статья - дешевая лажа.
Впрочем как и остальные публикации башни .… Подробнее
на далее диалог с тобой считаю крайне бестолковым. так что пости в воздух.
*
ЧЕБУРЕК
4 июн 2012 в 04:46
Vek82MEN: О продолжительности жизни и
близкородственных связях в книге
Бытие >> o-religii.ru/genesis.htmПодробнее
Вот незадача - опять лажа . Ведь помимо еврейской книжки , у науки есть более конкретные аргументы , ископаемые останки современников того самого Ноя , Мафусала , Абрама и т.д.
Есть даже останки людей , живших до Адама :-)
Вот , а по этим костям не составляет особого труда определить - сколько времени они были живой плотью :-)
*
ImIeee
4 июн 2012 в 05:15
Vek82MEN: если человек что то не понимает я не виноват. В статье всё ясно сказано.… Подробнее
Стал бы я спрашивать то, о чем написано в статье - там никак не прокомментированы эти пункты.
*
ImIeee
4 июн 2012 в 05:33
DODS, У них есть и хорошие материалы (для тех, кто признает библию).
*
Vek82MEN
4 июн 2012 в 05:50
ImIeee: Как Бог может не замечать конкретного человека, если даже "наши тела - храм святого духа" ? 1 кор 6:19 bibleonline.ru/bible/rus/5Подробнее
а разве там говорится что Бог не замечает конкретных людей (авель, енох,ной т.д) ?
*
Nikops
4 июн 2012 в 05:54
"Я не могу
представить, как можно
понять дух учения без
библии" - через духовный опыт...
Более того , чтение библии , а тем более проповеди по библии , не подкреплённые духовным опытом - ведут к неизбежным искажениям...
*
Nikops
4 июн 2012 в 05:54
"Я не могу
представить, как можно
понять дух учения без
библии" - через духовный опыт...
Более того , чтение библии , а тем более проповеди по библии , не подкреплённые духовным опытом - ведут к неизбежным искажениям...
*
Vek82MEN
4 июн 2012 в 06:34
ЧЕБУРЕК: Вот незадача - опять лажа . Ведь помимо еврейской книжки , у науки есть более конкретные аргументы , ископаемые останки со… Подробнее
не самый точный анализ.
по некоторым данным возможны погрешности в десятки тыщь лет. факторы на это влияющие : где хранились,как хранились,чем питались и так далее.
4 июн 2012 в 06:38 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
4 июн 2012 в 09:26
ЧЕБУРЕК: Вот незадача - опять лажа . Ведь помимо еврейской книжки , у науки есть более конкретные аргументы , ископаемые останки со… Подробнее
библия никогда не противоречит науке если наука противоречит библии то она со временем оказывается не права.(валтасар,ниневия)
*
Nikops
4 июн 2012 в 10:01
Vek82MEN: библия никогда не противоречит науке если наука противоречит библии то она со временем оказывается не права.(валтасар,н… Подробнее
библия написана таким иносказательным стилем , что её чтение подобно гаданию на кофейной гуще. Каждый в ней видит , то что захочет.
Раньше библиофилы сжигали на кострах , учёных , по-тому что думали , чо солнце вертится вокруг земли.Теперь узнав , что это не правдо - они наковыряли в библии пару туманных фраз об обратном.
В библии написано "сущий на небеси" - теперь , когда люди летают в небе и космосе и не встречают бородатого , метающего молнии еговы - буквоедам придётся сильно постараться , чтобы найти в этом сборнике мифов - где обитает их демиург
*
Vek82MEN
4 июн 2012 в 10:02
jehovah-s-kingdom.mylivepage.ru/image/2193/16041_Бабочка_Иеговы_во_Французском_вефиле.
*
Vek82MEN
4 июн 2012 в 10:07
ты прав были такие недотепы,но библию винить в этом нельзя.
в ней кстати говорится что ...небо небес не вместит Его славы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026