SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Всего сообщений: 1775
*
Dagec
7 июн 2012 в 18:02
Dissident, как я понял он не про недоступность 404 андроида. как то при попытке обновиться до 403 рст официально, компаньен скачаль прошивку и было начал его впихиват вылезло сообщение о какой то ошибке и не обновился. видимо с этим же он и столкнулся. а насчет рута на 404 то советую разблокировать бут и поставить кастомное ядро с рекавери и оттуда уже впихиват рут. оказалось это куда проще чем тот гиморой с установкой рута на телефоны с заблокированым бутом.
*
виталич
7 июн 2012 в 18:39
все, обновил :-) все красиво :-) но скажите как мне убрать звуки, бесят!
*
Dissident
7 июн 2012 в 19:25
Dagec: Dissident, как я понял он не про недоступность 404 андроида. как то при попытке обновиться до 403 рст официально, компаньен скача… Подробнее
Уже сам в этом убедился. ))) Да и бутлоадер уже давно открыт. :)
*
виталич
8 июн 2012 в 14:22
задолбали меня эти звуки когда пишешь и все такое!!!! в настройках нет галочки на звук клавиш, помогите отключить эти звуки пикания, и затвора
*
Dagec
8 июн 2012 в 14:43
Dissident, так в чем же заключалась проблема с получением рута??
*
Dagec
8 июн 2012 в 14:45
Witalich, настройки>>звук>>звук клавишь. снять галку
*
виталич
8 июн 2012 в 16:17
Dagec, я же написал что там нет галки .глаза. как это понять?
*
Dissident
8 июн 2012 в 16:51
Dagec: Dissident, так в чем же заключалась проблема с получением рута??… Подробнее
Прошивать не хотел.Потом захотел Superuser вместо SuperSU. :)
*
Dagec
8 июн 2012 в 18:50
Dissident, погоди, superuser поставил и работает??? а то мне supersu ну... не нравится
*
Dagec
8 июн 2012 в 18:54
Witalich, звук затвора камеры отключается в настройках камеры если я тебя верно понял. вот насчет клавиатуры я сам чет не все допонял у меня клава не пиликает и галки нет но даже если ставлю звук все равно не появляется.
*
виталич
9 июн 2012 в 04:14
Dagec, я сам снял галки, но звуки пикания есть до сих пор, может проша легла не так как надо? у меня 403, так то притормаживает не много сам по себе еще.
*
absinthe
9 июн 2012 в 04:57
Всем привет!Расскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке данного девайса и есть ли какие-нибудь у него проблемы?То-есть очень распростронённые моменты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026