Dissident, как я понял он не про недоступность 404 андроида. как то при попытке обновиться до 403 рст официально, компаньен скачаль прошивку и было начал его впихиват вылезло сообщение о какой то ошибке и не обновился. видимо с этим же он и столкнулся. а насчет рута на 404 то советую разблокировать бут и поставить кастомное ядро с рекавери и оттуда уже впихиват рут. оказалось это куда проще чем тот гиморой с установкой рута на телефоны с заблокированым бутом.
Witalich, звук затвора камеры отключается в настройках камеры если я тебя верно понял. вот насчет клавиатуры я сам чет не все допонял у меня клава не пиликает и галки нет но даже если ставлю звук все равно не появляется.
Dagec, я сам снял галки, но звуки пикания есть до сих пор, может проша легла не так как надо? у меня 403, так то притормаживает не много сам по себе еще.
Всем привет!Расскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке данного девайса и есть ли какие-нибудь у него проблемы?То-есть очень распростронённые моменты?
7 июн 2012 в 18:02