Палборисыч, "самодержавие народность православие" - не забывай , что держава , это не только многонациональное , но и многоконфессиональное государство. По- этому в качестве объеденяющего народность фактора, православие не катит. . . Не корректный термин "самодержавие" так-же не может быть обьединяющим народность фактором , по причине множества политических взглядов, из -за асоциации с устаревшей и отжившей монархией.- По-этому его следует заменить на более точный и политически нейтральный термин "СУВЕРЕНИТЕТ"
Получается "народность , конституционность, суверинитет" - как одно целое
DODS, Может быть, может быть, позволю себе напомнить, что является задачей христианина. Поиск и спасение в Царствии Небесном. Задача нетривиальная, имеющая отличительную особенность. Принципиально невыполнимая. ,,Человеку это невозможно,, - заявлено прямо и сразу. Эта задача успешно выполняется уже почти две тысячи лет миллионами христиан. Христианин сразу и навсегда оказывается в состоянии настолько парадоксальном, что любые мирские проблемы наблюдаются как второстепенные и легко, при желании, регулируемые. Стоит заметить, что я нетипичный христианин, самонадеян, безрассуден и глуп. Поэтому ввязываюсь в полемику такого рода. Остальные же, более меня благоразумные христиане занимаются делом. И не рассусоливают по поводу этической составляющей ,,раба божьего,, и прогрессивности политэкономических формаций. Так что - ищи Царствия Небесного! Будем считать, что ты полностью прав в оценке политических, экономических и прочих социальных процессов. А я неправ. Поздравляю. Будь здоров!
PRES:
Кто бы говорил... Наивны большинство Ваших утверждений. Все что вы в тут написали напоминает сказку о голом короле.… Подробнее
Именно так выглядит религия со стороны. Вы извините меня за праду,просто есть очивидные вещи,а ваша религия по сравнению с этими фактами как собрание детишек в песочнице,которые создавая формы из песка,и играя в машинки фантазируют о реальной жизни.
10 июн 2012 в 07:54
- не забывай , что держава , это не только многонациональное , но и многоконфессиональное государство.
По- этому в качестве объеденяющего народность фактора, православие не катит. . .
Не корректный термин "самодержавие" так-же не может быть обьединяющим народность фактором , по причине множества политических взглядов, из -за асоциации с устаревшей и отжившей монархией.-
По-этому его следует заменить на более точный и политически нейтральный термин "СУВЕРЕНИТЕТ"
Получается "народность , конституционность, суверинитет" - как одно целое