Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
AleksDJ, а кто или что такое Ра?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
DODS
10 июн 2012 в 07:54
Палборисыч, "самодержавие народность православие"
- не забывай , что держава , это не только многонациональное , но и многоконфессиональное государство.
По- этому в качестве объеденяющего народность фактора, православие не катит. . .
Не корректный термин "самодержавие" так-же не может быть обьединяющим народность фактором , по причине множества политических взглядов, из -за асоциации с устаревшей и отжившей монархией.-
По-этому его следует заменить на более точный и политически нейтральный термин "СУВЕРЕНИТЕТ"

Получается "народность , конституционность, суверинитет" - как одно целое
*
Палборисыч
10 июн 2012 в 08:58
DODS, Может быть, может быть, позволю себе напомнить, что является задачей христианина. Поиск и спасение в Царствии Небесном. Задача нетривиальная, имеющая отличительную особенность. Принципиально невыполнимая. ,,Человеку это невозможно,, - заявлено прямо и сразу. Эта задача успешно выполняется уже почти две тысячи лет миллионами христиан. Христианин сразу и навсегда оказывается в состоянии настолько парадоксальном, что любые мирские проблемы наблюдаются как второстепенные и легко, при желании, регулируемые. Стоит заметить, что я нетипичный христианин, самонадеян, безрассуден и глуп. Поэтому ввязываюсь в полемику такого рода. Остальные же, более меня благоразумные христиане занимаются делом. И не рассусоливают по поводу этической составляющей ,,раба божьего,, и прогрессивности политэкономических формаций. Так что - ищи Царствия Небесного! Будем считать, что ты полностью прав в оценке политических, экономических и прочих социальных процессов. А я неправ. Поздравляю. Будь здоров!
*
PRES
ts 10 июн 2012 в 09:43
AleksDJ: Палборисыч, наивный вы наш :)… Подробнее
Кто бы говорил... Наивны большинство Ваших утверждений. Все что вы в тут написали напоминает сказку о голом короле.
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 10:26
PRES: Кто бы говорил... Наивны большинство Ваших утверждений. Все что вы в тут написали напоминает сказку о голом короле.… Подробнее
Именно так выглядит религия со стороны. Вы извините меня за праду,просто есть очивидные вещи,а ваша религия по сравнению с этими фактами как собрание детишек в песочнице,которые создавая формы из песка,и играя в машинки фантазируют о реальной жизни.
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 10:34
Vek82MEN: про РАбов твой бог что говорит и про аРАбов?
интересно очень.… Подробнее
У меня нет богов
*
Vek82MEN
10 июн 2012 в 11:28
AleksDJ, а кто или что такое Ра?
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 12:03
Vek82MEN, Это сила света
*
DODS
10 июн 2012 в 12:44
AleksDJ: Vek82MEN, Это сила света… Подробнее
так это из ОПТИКИ - раздела физики , а тут про ортодоксальную христианскую церковь
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 13:12
DODS: так это из ОПТИКИ - раздела физики , а тут про ортодоксальную христианскую церковь… Подробнее
:ржу:
*
PRES
ts 10 июн 2012 в 16:11
AleksDJ: Именно так выглядит религия со стороны. Вы извините меня за праду,просто есть очивидные вещи,а ваша религия по сравнению… Подробнее
Да, да, примерно так и выглядит ваше представление о реальности.
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 16:32
PRES: Да, да, примерно так и выглядит ваше представление о реальности.… Подробнее
а как же религия в восприятии мира нашего через призму религии?
10 июн 2012 в 16:33 / AleksDJ (2)
*
PRES
ts 10 июн 2012 в 17:39
AleksDJ: а как же религия в восприятии мира нашего через призму религии?… Подробнее
Поди почто, оно конечно, тем более что потому, но ежели ни что иное как вообще, то тем не менее однакож всетаки весьма... :странно:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025