FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2012 в 06:14
Тимощук, Кроос и Роббен отказались пробивать послематчевые пенальти в финале Лиги чемпионов :pardon:

Бывший защитник «Баварии» Пауль Брайтнер рассказал о том, что некоторые игроки немецкого клуба отказались бить после матчевые пенальти в финале Лиги чемпионов с «Челси» (1:1, по пенальти 3:4).
- Кажется, некоторые футболисты перед пробитием одиннадцатиметровых ударов вели себя неподобающим образом. Я очень сильно разочарован. Это было ужасно. Из-за них бить пришлось Оличу, который не успел еще толком войти в игру, а также Нойеру, который должен отражать удары, а не исполнять их. Этот финал и эти послематчевые пенальти останутся с футболистами «Баварии» на всю жизнь, - цитирует Брайтнера T-online
По информации издания, пробивать послематчевые удары отказались три хавбека «Баварии» - Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Арьен Роббен, который не реализовал пенальти в дополнительное время матча
*
Yhooey
22 мая 2012 в 06:27
ну тимощук то че, робена еще можно понять
*
Laziale
22 мая 2012 в 08:12
Роббена выгнать
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2012 в 15:02
Арьен Роббен: «Не собираюсь уходить из «Баварии» :blabla:

Форвард «Баварии» Арьен Роббен опроверг информацию о том, что он собирается покинуть мюнхенский клуб
- Меня связывают с переходом в «Интер»? Ничего об это не знаю и не собираюсь покидать «Баварию». Я только недавно продлил срок соглашения с клубом. Надеюсь, что впереди меня ждет много побед вместе с мюнхенцами. Нынешний сезон получился действительно неудачным, нам не удалось ничего выиграть. Однако я собираюсь доказать, что мы способны на успех и большие победы
*
Aydarb007
24 мая 2012 в 15:43
а мы то все Ноера винили в излишнем высокомерии, а тут вон че оказывается
*
Ihrek
26 мая 2012 в 16:13
"Бавария" объявила о подписании контракта с Клаудио Писарро
Мюнхенская "Бавария" на своём официальном сайте объявила о подписании контракта с перуанским нападающим Клаудио Писарро, который недавно ушёл из бременского "Вердера" на правах свободного агента. Контракт, заключённый с 33-летним футболистом, рассчитан на год.

Клаудио Писарро в своей карьере уже играл за "Баварию" — в период с 2001 по 2007 год. За это время он принял участие в 174 матчах бундеслиги и забил 71 гол.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 11:01
«Барселона» интересуется Алабой :binok:

«Барселона» проявляет интерес к защитнику «Баварии» Давиду Алабе, сообщает El Mundo Deportivo. По данным источника, мюнхенский клуб не намерен продавать 19-летнего австрийца. В ближайшее время руководители «Баварии» обсудят с игроком его будущее в клубе
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 04:16
«Бавария» постарается купить Джеко :sekret:

Форвард «Манчестер Сити» Эдин Джеко летом может перейти в «Баварию». После ухода Ивицы Олича в «Вольфсбург» руководство «Баварии» занято поисками нового нападающего. Одним из главных претендентов на то, чтобы усилить атакующую линию мюнхенцев, является Эдин Джеко, сообщает Sky Sports. По информации издания, «Манчестер Сити» готов расстаться с игроком сборной Боснии за 27 миллионов евро
*
RiMiCH
30 мая 2012 в 07:13
Куда столько нападающих то?!
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2012 в 13:13
Тимощук может перейти в «Наполи» :sekret:

Полузащитник «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук может перейти в «Наполи». Об этом сообщил агент ФИФА Джакомо Петралито
- Он может добиться успеха в Италии. Это хороший универсальный игрок, с характером. Тимощук уже сообщил руководству «Баварии», что намерен уйти из клуба, поскольку хочет больше играть, - цитирует агента Corriere dello Sport
*
FCB@yern
13 июн 2012 в 21:27
Тут вообще жесть.. За 2 недели 1 новость... Мда...
*
Lindemann
13 июн 2012 в 21:52
FCB@yern: Тут вообще жесть.. За 2 недели 1 новость... Мда...… Подробнее
Бавария не играет, трансферное окно закрыто, писать пока не о чем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025