э, ты по русски читать умеешь? мне че все посты на черкесском дублировать? хлебнуть все и кавказцы и борщи, горой ле, убивать тянет? эти хилые кавказцы 500 лет твоей величайшей нации отпор дают! хорошь об этом, я бисер не мечу, тему развивать не буду! в войсках го отбывал, служат слуги. удачи в повествовании своих кавказофобий!
Грузины -- 91 Армяне -- 90 Азербайджанцы -- 43 Осетины -- 32 Кабардинцы -- 7 Абхазы -- 5 Аварцы -- 5 Лезгины -- 4 Чеченцы -- 3 Карачаевцы -- 2 Лакцы --2 Черкесы -- 2. Это количество героев ссср за вов! ну не стыдно ли говорить, что наши деды не разделили судьбу воистину героев той войны?
SHAPSUG, не ты ли тут отписывал недавно, что больше всего героев великой отечественной войны у черкесов, вроде как. или я путаю. или ты удалил и теперь по другому вещаешь? видишь как легко националистом стать, жирный тролль пришёл и ты уже раздухарился, "кауказ - сила". не правильно это.
я писал осетин, черкессов около 15 . согласен, виноват, погорячился, от того и стер те посты, но и ты пойми, провокации на нац почве трудно игнорировать... порой га эмоциях запоешь всех, за что нет стыда извиниться...
SHAPSUG, прежде всего мы все люди, вот давай с этой позиции и относится к друг другу. нас многое разъединяет, многое в жизни мы воспринимаем по разному, но так для того религии и созданы, чтоб разъединять людей. у меня вот к примеру нет какой то агрессии к тебе, и быдло оно есть быдло, будь хоть русский, хоть кавказец. не стоит впускать в душу национализм этот тряпичный, это путь в никуда.
много раз писал, для меня главное единобожник, религия разъединит дураков. на счет быдло те же соображения, спор-то не из-за этого, хотя пустой спор! жму руку!
К чему ты вообще поднял этот разговор? Попугать решил или героя из себя сделать захотелось? :-). Что произошло,это уже дела давно минувших дней,и не стоит ворошить прошлое и нагнетать обстановку. Я не оправдываю того,что сделали на Кавказе с русскими в в 90-х,но и сами чеченцы с тех времен потеряли около 250 тысяч населения. Смутные были времена тогда,многие пострадали. За это время многое изменилось. Официально война закончилась,да и среди людей отношения налаживаются более менее. Если только такие как ты не начнут опять мутить воду в стакане. А пугать нас тем более не благоразумно. В отличии от большей части России на Кавказе, в основном в Дагестане,что ни день,то спецоперация или зачитска,или убийство кого-либо из структур,или бой с боевиками,или теракт и т.д. Чувство страха в такой обстановке уже притупляется. И поэтому,когда слышишь лозунги,типа твоих,хочется просто улыбнуться
а к чему этот пост, думаю у кадыровцев эти гш давно есть, восто,запад кадыровский экипирован гораздо лучше, да даже индусы лучше вооруженных чем РА , я в 2005 году ходил в караул с ак47 1961 года выпуска, какие там гш, ни то что гш, стечкина нет, все тт да тт... но при чем тут оружие если его для армии не закупают? да и не важно гш или стечкин, важно уметь решить спор не доходя до применения этих самострелов!
14 июн 2012 в 21:02