Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
AleksDJ
14 июн 2012 в 21:02
SHAPSUG: РИ, ЕКАТЕРИНА, ЗАССУ, ЛАЗАРЕВУ, ЕРМОЛОВУ... продолжать?… Подробнее
ПРОДОЛЖАЙ
*
SHAPSUG
14 июн 2012 в 21:40
AleksDJ: ПРОДОЛЖАЙ… Подробнее
www.circassianworld.com/Historiya.html сам вычитывай
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 09:42
э, ты по русски читать умеешь? мне че все посты на черкесском дублировать? хлебнуть все и кавказцы и борщи, горой ле, убивать тянет? эти хилые кавказцы 500 лет твоей величайшей нации отпор дают! хорошь об этом, я бисер не мечу, тему развивать не буду! в войсках го отбывал, служат слуги. удачи в повествовании своих кавказофобий!
15 июн 2012 в 09:46 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 10:28
Алекс Базаров, дата рождения реальная в анкете?
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 10:43
Грузины -- 91 Армяне -- 90 Азербайджанцы -- 43 Осетины -- 32 Кабардинцы -- 7 Абхазы -- 5 Аварцы -- 5 Лезгины -- 4 Чеченцы -- 3 Карачаевцы -- 2 Лакцы --2 Черкесы -- 2. Это количество героев ссср за вов! ну не стыдно ли говорить, что наши деды не разделили судьбу воистину героев той войны?
*
Диего
15 июн 2012 в 10:47
SHAPSUG, не ты ли тут отписывал недавно, что больше всего героев великой отечественной войны у черкесов, вроде как. или я путаю. или ты удалил и теперь по другому вещаешь? видишь как легко националистом стать, жирный тролль пришёл и ты уже раздухарился, "кауказ - сила". не правильно это.
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 11:18
я писал осетин, черкессов около 15 . согласен, виноват, погорячился, от того и стер те посты, но и ты пойми, провокации на нац почве трудно игнорировать... порой га эмоциях запоешь всех, за что нет стыда извиниться...
*
Диего
15 июн 2012 в 11:45
SHAPSUG, прежде всего мы все люди, вот давай с этой позиции и относится к друг другу. нас многое разъединяет, многое в жизни мы воспринимаем по разному, но так для того религии и созданы, чтоб разъединять людей. у меня вот к примеру нет какой то агрессии к тебе, и быдло оно есть быдло, будь хоть русский, хоть кавказец. не стоит впускать в душу национализм этот тряпичный, это путь в никуда. .пожали.
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 11:54
много раз писал, для меня главное единобожник, религия разъединит дураков. на счет быдло те же соображения, спор-то не из-за этого, хотя пустой спор! жму руку!
*
ARS 77
15 июн 2012 в 11:56
К чему ты вообще поднял этот разговор? Попугать решил или героя из себя сделать захотелось? :-). Что произошло,это уже дела давно минувших дней,и не стоит ворошить прошлое и нагнетать обстановку. Я не оправдываю того,что сделали на Кавказе с русскими в в 90-х,но и сами чеченцы с тех времен потеряли около 250 тысяч населения. Смутные были времена тогда,многие пострадали. За это время многое изменилось. Официально война закончилась,да и среди людей отношения налаживаются более менее. Если только такие как ты не начнут опять мутить воду в стакане. А пугать нас тем более не благоразумно. В отличии от большей части России на Кавказе, в основном в Дагестане,что ни день,то спецоперация или зачитска,или убийство кого-либо из структур,или бой с боевиками,или теракт и т.д. Чувство страха в такой обстановке уже притупляется. И поэтому,когда слышишь лозунги,типа твоих,хочется просто улыбнуться :-)
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 17:50
а к чему этот пост, думаю у кадыровцев эти гш давно есть, восто,запад кадыровский экипирован гораздо лучше, да даже индусы лучше вооруженных чем РА , я в 2005 году ходил в караул с ак47 1961 года выпуска, какие там гш, ни то что гш, стечкина нет, все тт да тт... но при чем тут оружие если его для армии не закупают? да и не важно гш или стечкин, важно уметь решить спор не доходя до применения этих самострелов!
*
Millie
20 июн 2012 в 05:53
Вечером перечитаю посты, благо что наконец-таки освободился. А пока пусть еще под замком побудет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026