АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SHAPSUG
24 июн 2012 в 05:57
Fikys: SHAPSUG, а мне пофиг на дурнопотылых копипастеров, идеализирующих Советы и русских.… Подробнее
подожди не кипятись, шоу маст го он...
*
Kosh
24 июн 2012 в 07:42
что значит спровоцировать? это моё мнение. я не оскорблял, довольно культурно выразил свою мысль, например. остальное не мои проблемы.
*
AleksDJ
24 июн 2012 в 18:30
Историю знать возможно,и даже нужно. Иначе ты не поймёшь,для чего всё делалось тогда,и почему делают так сейчас. Копипастом можно назвать того человека,который высказывает чужую мысль вымышленными данными. А я высказывать так не собираюсь. Я знаю,что это ложь,которую не возможно доказать,а значит я противник этой лжи. И если я поддерживаю чьё-то мнение,это не значит,что я копипаст. Если я копирую текст,который заслуживает внимания,значит я утверждаю,что за этим текстом доказательства и реальная история,а не фальшивка,которая стала модной.
*
AleksDJ
24 июн 2012 в 18:54
Вы знаете,что ПАСЕ принимала резолюцию антикоммунистической направленности. Её суть сводилась приравнять коммунизм к фашизму! Русский народ признать виновными в фашизме(коммунизме) над Европой! Обязать их выплатить миллиардные компенсации "пострадавшим народам". Признать движение о социальной справедливости и равенстве в не закона,и запретить,как фашистские организации. Пишу своим текстом,чтобы не говорили-копипаст. Вы знали это? Вы знали,что в 2006 году были подготовлены документы от разных стран с претензиями по этому вопросу к нам?? Вот когда это они примут-это будет называться диктатура капитализма,и больные шизофриники изменят свое отношение к интернациональному движению пролетариата. Вот к чему всё и сводится- "ваша история ни чего не имеет с реальной. Она представляет лиш некое абстрактное представление о злом коммунизме и добром капитализме,который дал понять всему миру-что такое демократия,когда нарисовал права для своих граждан,а весь мир обрёк на нищиту и рабский труд во благо своего общества. И если вплоть до 60 ых годов эти долбаные демократы эксплатировали негров и индейцев,обьясняя это правами и свободой своего народа,а негры и индейцы это не их народ. Странно мыслят поганые фашисты. Оккупировали страну,вырезали население,оставшихся поработили,завезли новых рабов-африканцев-и нам диктуют свою правоту. Да мне смешно над шизиками,которые защищают американскую "справедливую" историю. Убейтесь об стену
24 июн 2012 в 18:54 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
24 июн 2012 в 19:22
vkpb-zapad.narod.ru/GZ.17.1.htm так, для размышлений
*
Fikys
24 июн 2012 в 19:35
AleksDJ, В Америке был рабовладельческий строй, в России - крепостное право. В Америке рабовладельчество искореняли демократы, в Росии - отменил царь! За что и получил благодарность от коммунистов. В Америке "эксплатировали" негров, в Советах - не выпускали из колхозов колхозников и насчитывали им за работу трудодни, за которые они, выйдя на пенсию, получали шиш без масла.
Ширее смотрите на вещи, юноша!
*
AleksDJ
24 июн 2012 в 20:20
Fikys: AleksDJ, В Америке был рабовладельческий строй, в России - крепостное право. В Америке рабовладельчество искореняли демокра… Подробнее
Ложь не к чему хорошему не приводит. В америке нет и не будет демократии. Твои понятия о демократии размыты так же,как и о истории России.Коммунисты не причастны к гибели царской семьи-это раз. В СССР не было ограничений с выездом из колхоза-это два! К твоему сведенью-в колхозе было меньше трудодней,чем в городе(274).В колхозе при Сталине было 100 трудодней до войны и 200 ближе к войне. Трудодни-это обьём работы,а не день работы. Так в городах и селах рабочий и крестьянин часто делал 8 трудодней за один день. К тому же заметь,не было стран,кроме нашей,чтобы крестьянин на торговли мёдом заработал столько денег,чтобы купил два самолёта во время второй мировой,и подарил их армии. Твоя чушь не ложиться с реалиями тех лет. Пенсии колхозник получал от колхоза-таковы были нормы тех лет. Паспорта тогда имели иную цель,чем сейчас,и в Сталинскую эпоху имели цель контролировать,но не как не наоборот,что типа колхознику не дали паспорт,чтобы он не выехал с деревни.
24 июн 2012 в 20:21 / AleksDJ (1)
*
ImIeee
25 июн 2012 в 04:08
Fikys: AleksDJ, В Америке был рабовладельческий строй, в России - крепостное право. В Америке рабовладельчество искореняли демокра… Подробнее
Александра Второго убил народоволец, не коммунист. Рабство в США отменили в 1865, преобразование паспортной системы в СССР произошло намного позже.
*
ImIeee
25 июн 2012 в 04:17
Я вижу, у вас идет спор про паспорта - вот интересный материал. magazines.russ.ru/novyi_mi/1996/6/popov.html
*
ImIeee
25 июн 2012 в 04:31
AleksDJ: Ложь не к чему хорошему не приводит. В америке нет и не будет демократии. Твои понятия о демократии размыты так же,как и о … Подробнее
А кто, по-твоему? Монархисты, эсеры, меньшевики, кадеты? Да и вопрос о причастности центральных властей остается спорным, даже если тебе об этом запретили думать.
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 05:36
ImIeee: А кто, по-твоему? Монархисты, эсеры, меньшевики, кадеты? Да и вопрос о причастности центральных властей остается спорным, … Подробнее
я слышал-либералам запрещают думать. в сша например инакомыслие под грифом-запретно
*
SHAPSUG
25 июн 2012 в 06:07
AleksDJ: Историю знать возможно,и даже нужно. Иначе ты не поймёшь,для чего всё делалось тогда,и почему делают так сейчас. Копипаст… Подробнее
ну вот, умеешь же культурно отвечать, когда хочешь! сталин не идиал, сталин ВОТ- Период нахождения Сталина у власти до сих пор не
имеет однозначной оценки у российского общества
и историков. С одной стороны он ознаменован
индустриализацией страны, победой в Великой
Отечественной войне, массовым трудовым и
фронтовым героизмом, превращением СССР в
сверхдержаву со значительным научным, военным
и промышленным потенциалом, усилением
геополитического влияния нашей страны в мире.
А с другой стороны это период диктаторского
режима, массовых репрессий, направленных
против целых этносов, насильственной
коллективизации, приведшей к резкому спаду в
хозяйстве и голоду, многочисленных людских
потерь, полного искоренения религии в стране и
уничтожения храмов, установления просоветских
коммунистических режимов в Восточной Европе и
начала холодной войны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025