Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Rappp
25 июн 2012 в 13:19

Йоан Кабай: «Сборной Франции нечего стыдиться»
Полузащитник сборной Франции Йоан Кабай подвел итоги выступлений национальной команды на Евро-2012.

- Вылет сборной Франции с Евро-2012 выглядит логичным?

– Все чрезвычайно расстроены и ужасно себя чувствуют. Сегодня мы играли против очень сильного соперника – фаворита турнира.

Мы ожидали, что матч получится очень сложным. Однако понимали, что у нас будет несколько шансов забить. Они были, но команда не смогла их реализовать. Это разочаровывает.

- Могли ли бы вы победить в этом матче.

– Второй тайм получился намного лучше первого. Мы стали создавать опасные моменты у ворот соперника. При счете 1:0 они чувствовали себя не так комфортно.

Позже арбитр назначил пенальти. Думаю, что нам нечего стыдиться. Теперь нам нужно хорошо подготовиться к квалификационному раунду ЧМ-2014.

- Сборная Франции покидает турнир лишь с одной победой против Украины. Можно ли назвать выступление национальной команды на Евро-2012 успешным?

– Всегда неприятно проигрывать и вылетать из розыгрыша турнира, но нашей основной целью было попасть в плей-офф. По ходу турнира были положительные и отрицательные моменты.

Однако наша команда приобрела необходимый опыт. Нужно продолжать работу вместе, тогда мы сможем построить хорошую команду, – цитирует хавбека L’Equipe.
*
Rappp
26 июн 2012 в 15:24

Федерация футбола Франции может дисквалифицировать Насри на два года
Полузащитник сборной Франции Самир Насри может быть серьезно наказан за инцидент после четвертьфинального матча Евро-2012 против команды Испании (0:2), когда он оскорбил журналиста, сообщает L’Equipe.

Игроку грозит двухлетняя дисквалификация, во время которой он будет лишен возможности выступать за национальную команду.

Также дисквалификации за дисциплинарные нарушения могут получить форвард ПСЖ Жереми Менез, полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа и полузащитник «Ренна» Янн Мвила.
*
saturnalius2
26 июн 2012 в 16:22
а из за чего?
*
Rappp
26 июн 2012 в 16:46
за оскорбление журналиста)
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 18:50
я буду только рад!
*
Rappp
26 июн 2012 в 19:00
Ну это бред по большому счету "за оскорбление", что сейчас вообще не разговаривать, игроков можно понять, они растроены были. Чего нельзя простить, это паскуда Тьери Анри и его рука
*
saturnalius2
26 июн 2012 в 19:09
Из за какого то продажного журналюги нормального футболиста могут исключить из сборной
*
Laziofan
26 июн 2012 в 19:34
может и не виноват он здесь,но человек говно. Только за
*
НФС
27 июн 2012 в 20:24
Насри выразил сожаление в связи с тем, что оскорбил журналистов

Полузащитник сборной Франции Самир Насри выразил сожаление в связи с тем, что оскорбил журналистов после матча 1/4 финала Евро-2012 против сборной Испании (0:2).

«Болельщики, и особенно дети, должны знать, что я сожалею о произошедшем.

Я уважаю футбол, уважаю общественность. В то же время, то, что произошло между мной и несколькими журналистами, – это мое личное дело.

Я все объясню, когда придет время», – написал Насри в своем твиттере.
*
BAHO ARSENAL
30 июн 2012 в 18:56
Блан покинет сборную Франции

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан принял решение покинуть национальную команду после Евро-2012, информирует L’Equipe.

Напомним, что ранее 46-летний специалист провел встречу с руководством Федерации футбола Франции, на которой стороны договорились определиться с будущим Блана в течение 48 часов. Теперь Блан может заключить контракт с любой командой.

«Дидье Дешам после ухода из «Марселя» является главным кандидатом на пост главного тренера сборной Франции. Он отлично знаком с командой. Думаю, что это будет хороший выбор. Все будет решать президент Федерации футбола Франции», – завил президент УЕФА Мишель Платини.
*
Rappp
30 июн 2012 в 22:35
Думаю с уходом Блана сборная ничего не потеряет.
*
RiMiCH
30 июн 2012 в 22:35
За Дешама.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025