Malcolm:
zelmh95, да скорость чего, я никак не пойму? Показа текста страниц, загрузки страниц, запуска, работы JavaScript движка? И с чего ты… Подробнее
Да блин не успел я его протестить! Что бы знать что загружается он быстрее если ты про арбуз с 2.3.4 а так с радостью посмотрел бы на них обоих, но установка требует замену арбуза с 4.0.4 а его терять не охотно.
zelmh95:
Да блин не успел я его протестить! Что бы знать что загружается он быстрее если ты про арбуз с 2.3.4 а так с радостью посмотр… Подробнее
У меня на 4.0.4 браузер открывается за секунду или две, куда ж еще быстрее-то? Причем, это относится к тому случаю, когда открываешь приложение в первый раз после загрузки системы, и оно не закэшировалось. А когда это уже произошло, то браузер вообще открывается сразу.
zelmh95:
У мя скорость 64кбит в и тут только хром и спасает… Подробнее
А чем он спасет-то? Там же сервиса сжатия трафика нет, как в Opera Mobile, насколько я знаю. Разве что может показать быстрее нужные элементы вроде текста. Я сам им не пробовал пользоваться, так что не знаю. Кстати, скорость вполне нормальная для EDGE, у меня самого обычно такая же.
3 июл 2012 в 21:13