Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
SoundStorm
26 июн 2012 в 18:10
Ну во-первых: Fallout Wanderers Edition и Fate of The Wanderer - это разные вещи; первое - это мод, а второе - репак Золотого Издания с модами (в него вполне вероятно первый мод как раз и входит, но про остальное содержимое я ничего не знаю, да и cdman (создатель репака) его наверняка забросил). Во-вторых: ставил я все на английскую GOTY от Механиков т.к. модификации с русской версией работать не станут. Есть сайт, где самые годные моды для Фоллача 3 и НВ лежат на русском, мод-геймс вроде. Не знаю, есть ли там все мои плагины, но вот эти, что выше, точно есть.
*
Joker2012
26 июн 2012 в 18:24
Ясно.а где ты фалоут сам качал?а русик отдельно ставил?
26 июн 2012 в 18:25 / Joker2012 (1)
*
SoundStorm
26 июн 2012 в 18:30
Я вообще без русика играю, а брал я его с rutor.org, Wasteland Edition. Русик мне только проблем наделает. Для русской версии ставить моды лучше с мод-геймс
*
Joker2012
26 июн 2012 в 18:38
Ясно.а для нью вегаса какие классные глобальные моды?
*
SoundStorm
26 июн 2012 в 18:56
Project Nevada, WMX, EVE, Right to Bear Arms
*
SoundStorm
28 июн 2012 в 10:44
Ролик к FWE bit.ly/N5t1Qx
28 июн 2012 в 10:45 / SoundStorm (1)
*
Дёмин
4 июл 2012 в 23:39
На всю жизнь след от этой игры. Кажется я могу в эту игру играть вечно.
Эта атмосфера
*
Shai
7 июл 2012 в 13:59
Дёмин: На всю жизнь след от этой игры. Кажется я могу в эту игру играть вечно.
Эта атмосфера… Подробнее
можно конечно если бы столько багов небыло,пятый раз наверно игру перепрохожу уже ))) вообще написано продвижение 26% а сюжетных миссий уже нет, хожу по локациям доп миссии ищу. з.ы. помнит кто миссию глава государства там где народ из храма идет через подземелье к мемориалу? как ее пройти, я их жду у мемориала а их все нет и нет
*
SoundStorm
7 июл 2012 в 14:29
Shai: можно конечно если бы столько багов небыло,пятый раз наверно игру перепрохожу уже ))) вообще написано продвижение 26% а сюжетных миссий уже нет, хожу по локациям доп миссии ищу. з.ы. помнит кто миссию глава государства … Подробнее
Сюжетка с аддоном BS заканчивается на уничтожении клаулера анклава или цитадели братства
*
SoundStorm
7 июл 2012 в 14:30
Shai: можно конечно если бы столько багов небыло,пятый раз наверно игру перепрохожу уже ))) вообще написано продвижение 26% а сюжетных миссий уже нет, хожу по локациям доп миссии ищу. з.ы. помнит кто миссию глава государства … Подробнее
А караван я встречал прямо на выходе из метро.
*
Shai
7 июл 2012 в 14:56
SoundStorm, в молл северо запад? я уже и там и там был, оставил комп вкл чтоб в игре сутки прошли а сам у мемориала ждал. короче нету их. наверно убили где нить?найти их теперь нереально... миссия не сдана) и кода нет чтоб выполнить миссию. ///я непомню вроде уничтожил цитадель, а у тебя при загрузках в нижнем углу сколько пишет продвижение?
*
SoundStorm
7 июл 2012 в 15:04
Shai: SoundStorm, в молл северо запад? я уже и там и там был, оставил комп вкл чтоб в игре сутки прошли а сам у мемориала ждал. короче нету их. наверно убили где нить?найти их теперь нереально... миссия не сдана) и кода нет чт… Подробнее
Там же есть функция ждать. На "T" активируется
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025