Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
7 июл 2012 в 02:31
Vlad72: Я и без таких как ты знаю что мне делать. Засунь свои советы сам знаешь куда… Подробнее
не сердись дружище просто пойми и прими, мир состоит не только из фенов рпц и ее святых ,есть и те кто с ней в корне не согласен.
расширяй кругозор, за пределами монастырских заборов жизнь, а не в них. .буба.
7 июл 2012 в 02:32 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
7 июл 2012 в 03:13
15-минутное разоблачение нацистской
тирании не забыто 75 лет спустя

www.jw-russia.org/news/stpetersburg/release20120615a_u.htm
*
Vlad72
7 июл 2012 в 08:27
Vek82MEN: не сердись дружище просто пойми и прими, мир состоит не только из фенов рпц и ее святых ,есть и те кто с ней в корне не сог… Подробнее
Ты мне раскрыл глаза. Я и не знал, что есть какие-то иеговисты и трясуны :ржу:
Про вашу секту я знал, когда ты еще под стол пешком ходил
*
Vlad72
7 июл 2012 в 08:27
Vek82MEN: не сердись дружище просто пойми и прими, мир состоит не только из фенов рпц и ее святых ,есть и те кто с ней в корне не сог… Подробнее
Ты мне раскрыл глаза. Я и не знал, что есть какие-то иеговисты и трясуны :ржу:
Про вашу секту я знал, когда ты еще под стол пешком ходил
*
Vlad72
7 июл 2012 в 10:22
Сектантский Иегова не имеет никакого отношения ни к Богу Отцу христиан, ни к богу иудеев. Представление о своем боге у иеговистов грубо-
материалистическое. Он ограничен в пространстве, т. е. локализован, не вездесущ и существует во времени (т. е. не неизменен):
...Где есть интеллект, там есть и разум. Где же есть разум, там есть мозг в теле определенной формы...
Бог является личностью с духовным телом... Небо является “местом обитания” Бога...
Электростанция находится на определенном месте в городе или около него. Но она снабжает электричеством всю окрестность. Подобно этому обстоит дело с богом. Он живет на небесах. Однако Его святой дух, его невидимая действенная сила, может быть ощущаема везде, во всей вселенной. Посредством Своего святого духа Бог создал небеса, землю и все живые существа. Для создания всего этого Богу не нужно было присутствовать лично. Он может послать Свой дух, Свою действенную силу, и сделать то, что Он хочет, даже если Он находится очень далеко. Изначально иеговисты верили, что Бог постоянно находится на звезде Альцион созвездия Плеяд: лишь в 1953г. упоминание об этой звезде, как месте жительства Бога, исчезло из их публикаций.
*
Vlad72
7 июл 2012 в 10:44
“Свидетели Иеговы” отвергают Крест Христов, утверждая, что “Иисус” был распят на столбе. Однако до 1931г. они вполне признавали крест, не споря со столь очевидным фактом. Но начиная с номера от 15октября 1931 г. с обложки “Сторожевой Башни” исчезло изображение креста и короны. Несколько лет спустя “народ Иеговы” впервые узнал о том, что Иисус Христос не умирал на Т-образном кресте. 31 января 1936 г. тогдашний руководитель секты “брат Рутерфорд” представил семье бруклинского Вефиля новую книгу “Riches” (“Богатства”). В частности, на 27-й странице в ней говорилось: “Иисус был распят не на деревянном кресте, который представлен во многих изображениях и картинах и изображения которого люди делают и выставляют напоказ; Иисус был распят, пригвожден ко древу”. С тех пор Крест в изданиях “Общества Сторожевой башни” подвергается многим оскорблениям. В том числе его называют языческим и фаллическим символом, что можно отнести скорее к иеговистскому столбу.
*
Vek82MEN
8 июл 2012 в 01:33
Vlad72: Ты мне раскрыл глаза. Я и не знал, что есть какие-то иеговисты и трясуны :ржу:
Про вашу секту я знал, когда ты еще под стол п… Подробнее
трясет похоже .мдя. пойду я ...
*
Vek82MEN
8 июл 2012 в 01:38
Vlad72: Сектантский Иегова не имеет никакого отношения ни к Богу Отцу христиан, ни к богу иудеев. Представление о своем боге у ие… Подробнее
у ха ха ха ;-)
да, исследования допускают ошибки.
не знал?
прикинь и церковь имела ошибочные догмы которые наука опровергла,тогда как учения СИ менялись в согласии с постепенно открывающимся пониманием .коктел.
*
Vlad72
8 июл 2012 в 02:40
Vek82MEN: у ха ха ха ;-)
не знал?
прикинь и церковь имела ошибочные догмы которые наука опровер… Подробнее
Из уст адептов этой псевдорелигиозной секты манипулирование сознанием звучит как исследования.
*
Vlad72
8 июл 2012 в 06:56
Интересно получается. Свидетели не верят своим глазам, им нужно еще и исследовать, чтобы убедиться, что то, что они видели не плод ихнего воображения :fejspalm: Так и до психушки не далеко
*
Vek82MEN
8 июл 2012 в 10:36
сразу после вас .ржу.
*
Vlad72
9 июл 2012 в 05:45
Vek82MEN: у ха ха ха ;-)
не знал?
прикинь и церковь имела ошибочные догмы которые наука опровер… Подробнее
Значит ты это называешь вновь открывшимся пониманием - сначала утверждать, что Иисуса Христа распяли на кресте, а потом на столбе. Какое же будет следующее понимание? Что распяли не Иисуса Христа или что его вовсе не распинали или что Бога вовсе нету. Смешно и неубедительно. Зубрить наизусть статьи анонимных авторов, которые согласно инструкциям изменяют результаты "исследований" согласно изменившимся обстоятельствам или чтобы прикрыть несостоятельность подобных "исследований" и исследовать разные вещи. Так можно доисследоваться до чего угодно. Промыли мозги тебе окончательно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026