AleksDJ:
Это Хрущёв и все его сегодняшни продолжатели дела дисталинизации опустили нашу армию и наших дедов,потому что сколько не берите,и как не крутите данными о нашем потенциале-всё равно он будет мощьнее немецкого. И если не … Подробнее
Где ты видел , что бы я сравнивал Красную Армию и Вермахт? Из моих слов ты выводиш какие-то свои реалии.
AleksDJ:
Хотел бы вспомнить про историка в кавычках-Суворова-автор ледокола. Так вот в своих книженциях в жанре публицыст аля комедия он приводит интрересный данные о составе наших войск. В какой то степени он прав. Конечно же не… Подробнее
Да.Насколько помню это было под Минском или Брестом.Один танк КВ остановил продвижение танковой груп. Около 30 танков.Немци вызывали артилерию ,авиацию , даже саперов-подрывников посылали.
Асмориел13:
"У нас нет пленных, а есть предатели" Разве не это слова, человека, которого , ты защищаешь. Кстати Власова ,казнили по обвинению в антисоветчине.В обвинительном заключении Андрею Власову нет статьи «Измена Род… Подробнее
нет это не его слова-если утверждаешь обратное-докозательства!!!
Асмориел13:
Милион предателей. Разве не твои слова:)? А еще многие забывают про РОНА Хиви. Осенью 1941 года многие немецкие командиры на Остфронте стали по собственной инициативе брать во вспомогательные части или на вспомогательные… Подробнее
они и есть предатели и трусы!!!!!!!!!!!они предали свой народ,воевали в рядах вермахта,и бомбили города своих предков-это самое что не наесть предательство-и даже в наше время в военной обстановке это будет караться смертью-в те времена ещё гуманные были.... Не навижу людей,которые пытаются обелить пособников фашистов,которые грабили и сжигали деревни,убивали жен и детей.!!!!!!!!!!
Асмориел13:
Ты абсолютно спокойно обвинил всех советских командиров в предательстве. Представь себе, солдат в казарме сказал Вы тут почти все п..сы , а я Дартаньян. Так и ты. Назови имена кто предатель , кто нет. Ну хорошо. Пусть.… Подробнее
если ты внимателен-и не будешь зацикливаться как параноик,перечитай всё,что я писал,открой ссылки,которые я выкладывал,и там ищи ответы.ок. Я обсалютно спокойно говорю о предательстве генерального штаба,и тысяч офицеров,которые подчинились этим предательским для всего советского народа приказам.да-я так и говорю-причём спокойно. И я в свою очередь хотел бы,чтобы таких людей не ставили вместе с героями-предателям нет места среди героев. Не нравится?жалуйся. Я не навижу предателей-они спокойно живут себе в нашей стране,а их сыновья и внуки грабят народное достояние.я их ненавижу-я за справедливость.
Осенью 1941 года многие немецкие командиры на Остфронте стали по собственной инициативе брать во вспомогательные части или на вспомогательные должности советских дезертиров, освобожденных пленных и добровольцев из местного населения. Их называли сначала «наши Иваны», просто «Иваны», потому что официального названия не было.
-были. по мимо них были предатели Власова.Их не путай. Хоть они все предатели,но предатели Власова в основном были дизертиры,так что не мешай в кучу.Далее-летом 41 года немцы также хорошо,как и набирали,так и вешали на Украине всех подряд,кто имел к комунизму хоть какое-то отношение.Комиссары вешались или расстреливали без допросов. В том числе женщины и дети. У меня вызывает тошнотное состояние этих хиппи сволочей,которые шли к таким подонкам,когда факты были на лицо. И не надо пиликать о том,что в начале немцы были добрые. Я хорошо ознакомлен с добротой частей дивизии викинг на Украине в первые дни войны из личных дневников этих скотов
Асмориел13:
Где ты видел , что бы я сравнивал Красную Армию и Вермахт? Из моих слов ты выводиш какие-то свои реалии.… Подробнее
если тебе нечего ответить-не пиши ахинею.я тебе ни чего не предъявлял. Я формирую мысль,а это отдельная часть.хотя людям с плоским мышлением тяжело сложить мозаику мысли
AleksDJ:
ссылки можешь не искать-скоро выйдет 12 томов истории,содержащие в себе архивные данные.правда манипуляцию сознанием ни кто не отменял.… Подробнее
Знаешь, я и не удивлен. Сморозить какую-нибудь глупость, а потом отказаться привести подтверждение - это обычное твое поведение.
9 июл 2012 в 21:42