Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
«"У нас нет пленных, а есть предатели" Разве не это слова, человека, которого , ты защищаешь. Кстати Власова ,казнили по обвинению в антисоветчине.В обвинительном заключении Андрею Власову нет статьи «Измена Родине». И казнили без письменного разрешения Сталина.
Когда после войны стали «прощать» воевавших против Сталина, то первая массовая реабилитация коснулась именно «власовцев». Настоящих, то есть солдат РОА. Полицаи, солдаты остлегионов, бандеровцы оттрубили свои срока по 10 и по 25 лет от звонка до звонка. Многих искали и нашли уже в 1970–е годы. Так , Что даже товарищ Сталин в отличии от тебя Власова предателем не считал.»
нет это не его слова-если утверждаешь обратное-докозательства!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 851
*
Асмориел13
9 июл 2012 в 17:42
KKK: AleksDJ, а как ты относишься к сериалу "Апокалипсис: Вторая Мировая война в цвете"?… Подробнее
Ты тоже смотрел этот сериал? Еще есть отличный сериал Великая Война.
*
KKK
9 июл 2012 в 17:49
Асмориел13, смотрел.но он американскиий таки
*
Асмориел13
9 июл 2012 в 17:51
AleksDJ: Это Хрущёв и все его сегодняшни продолжатели дела дисталинизации опустили нашу армию и наших дедов,потому что сколько н… Подробнее
Где ты видел , что бы я сравнивал Красную Армию и Вермахт? Из моих слов ты выводиш какие-то свои реалии.
*
Асмориел13
9 июл 2012 в 17:54
KKK, А Великая война наш. Кстати ,Апокалипсис не амер , а французский.Большое внимание уделяется Холокосту и оккупацми Франции.
*
KKK
9 июл 2012 в 17:58
Асмориел13, посмотрю Великая война,спасибо за совет
*
Асмориел13
9 июл 2012 в 18:02
AleksDJ: Хотел бы вспомнить про историка в кавычках-Суворова-автор ледокола. Так вот в своих книженциях в жанре публицыст аля ком… Подробнее
Да.Насколько помню это было под Минском или Брестом.Один танк КВ остановил продвижение танковой груп. Около 30 танков.Немци вызывали артилерию ,авиацию , даже саперов-подрывников посылали.
*
AleksDJ
9 июл 2012 в 18:39
нет это не его слова-если утверждаешь обратное-докозательства!!!
*
AleksDJ
9 июл 2012 в 18:43
Асмориел13: Милион предателей. Разве не твои слова:)? А еще многие забывают про РОНА Хиви. Осенью 1941 года многие немецкие командиры на… Подробнее
они и есть предатели и трусы!!!!!!!!!!!они предали свой народ,воевали в рядах вермахта,и бомбили города своих предков-это самое что не наесть предательство-и даже в наше время в военной обстановке это будет караться смертью-в те времена ещё гуманные были.... Не навижу людей,которые пытаются обелить пособников фашистов,которые грабили и сжигали деревни,убивали жен и детей.!!!!!!!!!!
*
AleksDJ
9 июл 2012 в 18:46
Асмориел13: Ты абсолютно спокойно обвинил всех советских командиров в предательстве. Представь себе, солдат в казарме сказал Вы тут… Подробнее
если ты внимателен-и не будешь зацикливаться как параноик,перечитай всё,что я писал,открой ссылки,которые я выкладывал,и там ищи ответы.ок. Я обсалютно спокойно говорю о предательстве генерального штаба,и тысяч офицеров,которые подчинились этим предательским для всего советского народа приказам.да-я так и говорю-причём спокойно. И я в свою очередь хотел бы,чтобы таких людей не ставили вместе с героями-предателям нет места среди героев.
Не нравится?жалуйся. Я не навижу предателей-они спокойно живут себе в нашей стране,а их сыновья и внуки грабят народное достояние.я их ненавижу-я за справедливость.
9 июл 2012 в 18:51 / AleksDJ (2)
*
AleksDJ
9 июл 2012 в 18:57
Осенью 1941 года многие немецкие командиры на Остфронте стали по собственной инициативе брать во вспомогательные части или на вспомогательные должности советских дезертиров, освобожденных пленных и добровольцев из местного населения. Их называли сначала «наши Иваны», просто «Иваны», потому что официального названия не было.

-были. по мимо них были предатели Власова.Их не путай. Хоть они все предатели,но предатели Власова в основном были дизертиры,так что не мешай в кучу.Далее-летом 41 года немцы также хорошо,как и набирали,так и вешали на Украине всех подряд,кто имел к комунизму хоть какое-то отношение.Комиссары вешались или расстреливали без допросов. В том числе женщины и дети. У меня вызывает тошнотное состояние этих хиппи сволочей,которые шли к таким подонкам,когда факты были на лицо. И не надо пиликать о том,что в начале немцы были добрые. Я хорошо ознакомлен с добротой частей дивизии викинг на Украине в первые дни войны из личных дневников этих скотов
9 июл 2012 в 18:58 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
9 июл 2012 в 19:02
Асмориел13: Где ты видел , что бы я сравнивал Красную Армию и Вермахт? Из моих слов ты выводиш какие-то свои реалии.… Подробнее
если тебе нечего ответить-не пиши ахинею.я тебе ни чего не предъявлял. Я формирую мысль,а это отдельная часть.хотя людям с плоским мышлением тяжело сложить мозаику мысли
*
ImIeee
10 июл 2012 в 04:36
AleksDJ: ссылки можешь не искать-скоро выйдет 12 томов истории,содержащие в себе архивные данные.правда манипуляцию сознанием ни … Подробнее
Знаешь, я и не удивлен. Сморозить какую-нибудь глупость, а потом отказаться привести подтверждение - это обычное твое поведение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026