Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Sash75
11 июл 2012 в 14:38
.флуд.
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 16:33
KKK: это Гитлер сбросил атомные бомбы? ))) очнитесь от бреда,не видете очевидных убийц,мне вас жаль… Подробнее
при чём сдесь атомные бомбы?
*
KKK
11 июл 2012 в 16:34
AleksDJ, ну это я так к слову там шли бесконечные кампании ,гибли люди ,да,но в другом случае 100 000 человек погибло за 1 секунду,не многовато ли?
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 16:59
KKK: AleksDJ, ну это я так к слову там шли бесконечные кампании ,гибли люди ,да,но в другом случае 100 000 человек погибло за 1 секунду,… Подробнее
так я согласен,что США -это враг для русских номер один,который и зародил фашизм своими деньгами,которые лились рекой в НСДАП.Ктожь спорит.Так ты так бы и писал-атомная бомба уже потом была. Кстате её делали фашисты,перехавшие в США для продлжения дела против всего человечества.Как говоритсь-сын вернулсь к отцу...
*
ImIeee
12 июл 2012 в 03:10
Т.е. где-то что-то услышал и бегом на форум, разоблачать несправедливость? ;-) На мой взгляд, пока научная работа, тем более, отличающаяся от общепринятых материалов по этой теме, не закончена и ее не прокомментировали другие специалисты, ссылаться на нее не стоит.
*
ImIeee
12 июл 2012 в 03:31
AleksDJ: так я согласен,что США -это враг для русских номер один,который и зародил фашизм своими деньгами,которые лились рекой в Н… Подробнее
Как я уже писал, достаточно того факта, что США сами участвовали в войне на стороне СССР, чтобы увидеть в твоем сообщении явное преувеличение, как минимум. Опять же, ученые эмигрировали в США из-за нежелания сотрудничать с нацистами.
*
AleksDJ
12 июл 2012 в 11:09
ImIeee: Т.е. где-то что-то услышал и бегом на форум, разоблачать несправедливость? ;-) На мой взгляд, пока научная работа, тем более,… Подробнее
я устал повторять-её как раз прокомментировал научный сотрудник.Это,что касаеться этой работы. А что касается разоблачений-это другие исследователи,так что не надо говорить,что я услышал.я ознакомлен.
*
AleksDJ
12 июл 2012 в 11:19
ImIeee: Как я уже писал, достаточно того факта, что США сами участвовали в войне на стороне СССР, чтобы увидеть в твоем сообщении … Подробнее
учёные нацысты,которые проводили опыты на людях-уехали в США,потому что не хотели сотрудничать с фашистами-ох ох ох!!! как насмешил. Толи дело США-АТОМНЫЕ БОМБЫ НА ХИРАСИМ И НАГАСАКИ-ТАКАЯ щедрость американцев. А что -Дрезден уничтожили-сто с лишним тысяч мирных граждан погибло-сша такие добрые. Повторю ещё раз,что США вели огонь в берлине по нашим частям в берлине-эти друзья в кавычках...но тогда они испугались,зато потом они развязали холодную войну-этот трусливый американский народ может воевать только чужими странами.
*
ImIeee
13 июл 2012 в 02:23
Конкретнее, какие ученые-ядерщики, уехавшие в США, проводили в своих экспериментах опыты на людях? Насчет стрельбы в Берлине - ссылки я так и не увидел. Про холодную войну - в ее развязывании есть и вина СССР (вспомни инциденты в Греции, Турции, Иране, например) Насчет войны чужими странами - очередная очевидная глупость.
*
ImIeee
13 июл 2012 в 02:29
AleksDJ: я устал повторять-её как раз прокомментировал научный сотрудник.Это,что касаеться этой работы. А что касается разоблаче… Подробнее
Научный сотрудник - сам ученый? :-) Больше ты никого не упоминал. Ну а если эта работа действительно закончена, тогда приведи ссылку.
*
AleksDJ
13 июл 2012 в 07:21
на счёт ссылки в берлине-я ссылок не искал,но поищю-будет время.Я это историю слышал от моего соседа ветерана,который непосредственно принимал участие в этом конфликте,который закончился залпом катюш по американским содатам,и отводом американсих дивизий.
*
AleksDJ
13 июл 2012 в 07:24
ImIeee: Научный сотрудник - сам ученый? :-) Больше ты никого не упоминал. Ну а если эта работа действительно закончена, тогда приве… Подробнее
я повторяю для невнимательных ещё раз-закончена работа по изучению некоторых архивов и написана работа учёных-тома печатаются не учёными,она проходит цензуру,несколько томов уже вышли-поищи в интернете..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025