А прошивка,причем? Может циан и хорошая прошивка,мне всеже не нравится то что она на голом андроиде сделана,кстати кто нибудь знает как оболочку от иксперии достать?
Голый андроид это скорее плюс. Но вот то, что для моего нео5, например, нет не одного полностью рабочего мода удручает. И все плюсы циана сходят на нет из-за недоработок. Лучше бы доработали то, что есть, а не цифры версий в пустую накручивали.
Перевод GOOGLE Sony объявила о новом Walkman в Форма NWZ-F800 серии. F800 будет поставляться с Android 4,0 из коробки, 3,5-дюймовый мульти- сенсорный дисплей и Bluetooth поддержки. Другие функции включают в себя S-Master Цифровой MX Усилитель, пять Clear Audio технологии и встроенный xLOUD акустической системы. Три варианта с 8GB, 16GB и 32 ГБ, до 20 часов аудио воспроизведения и 4,5 часов видео воспроизведения. Несмотря на то, строго говоря, не Xperia связаны между собой, Мы начинаем покрытие больше Sony, «умных» мобильных устройств в том числе таблетки и это вписывается это описание. С учетом Конвергенция технологий в смартфонов, однако, что мы делаем Интересно, сколько из рынка есть для такого устройства в настоящее время, но мы подозреваем, что это будет сводятся к цене, которая остается загадкой сейчас. >>> www.xperiablog.net/2012/07/18/sony-announces-nwz-f800-walkman-with-android-4-0/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Кан 3:
Перевод GOOGLE Sony объявила о новом Walkman в Форма NWZ-F800 серии. F800 будет поставляться с Android 4,0 из коробки, 3,5-дюймовый мульт… Подробнее
самые идиотские 3х буквенные индексы -только у сони
Кан 3:
Nightmare, Это плеер на андройде :музон:… Подробнее
Ещё и андрочасы есть от О подобных не брендовых китайских на 3д ньюс недаво читал о гаджетах с помошю которых,можно списать егэ мне то не надо ради интереса так
18 июл 2012 в 04:40