Проблемы WT19 (Live with Walkman) | SEclub.org
Проблемы WT19 (Live with Walkman)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 540
*
APACHE
21 июл 2012 в 18:23
У меня тоже иной раз это случается, но дело обходится без перезагрузки, сам отвисает.
*
Lyubasha3O
27 июл 2012 в 09:09
APACHE, все таки, напряжно :-( не проходит бяка, пора лечить // Самостоятельно как то можно? прошивала через PCComp., так, как описывала во втором посте темы про LwW, так что гарантийный ремонт отпадает. Памяти свободной хватает, на антивируснике прогоняла, почистила...прям в думах вся, ну присоветуйте, что еще сделать. Да, андрой на Айскрим не обновляла. Понять не могу, было все четко, и вдруг раз - и начал подвисать :-(
*
The Fox
27 июл 2012 в 14:30
Lyubasha3O: APACHE, все таки, напряжно :-( не проходит бяка, пора лечить // Самостоятельно как то можно? прошивала через PCComp., так, как описы… Подробнее
попробуй флэш тул со всеми вайпами или хард ресет
*
phOen1xl
29 июл 2012 в 20:08
Сегодня самопроизвольно стёрлось всё, что было в телефоне (на карте музыка осталась, хотя приложения с карты в меню не показываются). Когда я его включил, то он мне показывал надпись Safe Mode.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Это могло быть от жары в +32 (на солнце не лежал)?
*
Stiven King
29 июл 2012 в 20:18
вообще то это безопасный режим,наверно ты случайно в него зашел
*
phOen1xl
29 июл 2012 в 20:27
Ну допустим, что в кармане как-то зашло. Но после рестарта тела (как с выниманием аккумулятора, так и без) всё так и осталось - настройки сброшены, моих приложений нет, а надписи безопасного режима уже нет.
Как выйти из этого режима-то?
29 июл 2012 в 20:31 / phOen1xl (1)
*
Кан 3
29 июл 2012 в 21:07
phOen1xl, Переходите в общую тему по своему девайсу . Скорее тут дело не в аппарате а в руках и не полном представлении о самом аппарате .
*
phOen1xl
29 июл 2012 в 21:42
Кан 3, Вопрос про режим я уже решил, а вопрос памяти остался(90+ мегов занято, показывает). А вот что мои руки делают я отлично знаю, не надо наговаривать ;)
*
The Fox
1 авг 2012 в 11:34
phOen1xl, приложения отражаются в установленных файлах?
*
The Fox
1 авг 2012 в 11:47
Забавно:
Безопасный режим вкл. клавишами выкл/вкл тела и качелькой зажатой вниз.(при этом все приложения которые были на флэшке исчезли, хотя высвечиваются в установленных файлах есть. После перезагрузки тела все встало на место за исключением обои сменились)
*
bestcelller
2 авг 2012 в 13:46
Всем привет :-( у меня проблема ,мой телефончик категорически не хочет проигрывать муз.в формате wav !!!!! почему???
*
seriq
2 авг 2012 в 13:58
bestcelller, Сторонний плеер пробывал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025