APACHE, все таки, напряжно не проходит бяка, пора лечить // Самостоятельно как то можно? прошивала через PCComp., так, как описывала во втором посте темы про LwW, так что гарантийный ремонт отпадает. Памяти свободной хватает, на антивируснике прогоняла, почистила...прям в думах вся, ну присоветуйте, что еще сделать. Да, андрой на Айскрим не обновляла. Понять не могу, было все четко, и вдруг раз - и начал подвисать
Lyubasha3O:
APACHE, все таки, напряжно :-( не проходит бяка, пора лечить // Самостоятельно как то можно? прошивала через PCComp., так, как описы… Подробнее
Сегодня самопроизвольно стёрлось всё, что было в телефоне (на карте музыка осталась, хотя приложения с карты в меню не показываются). Когда я его включил, то он мне показывал надпись Safe Mode. Кто-нибудь с этим сталкивался? Это могло быть от жары в +32 (на солнце не лежал)?
Ну допустим, что в кармане как-то зашло. Но после рестарта тела (как с выниманием аккумулятора, так и без) всё так и осталось - настройки сброшены, моих приложений нет, а надписи безопасного режима уже нет. Как выйти из этого режима-то?
Кан 3, Вопрос про режим я уже решил, а вопрос памяти остался(90+ мегов занято, показывает). А вот что мои руки делают я отлично знаю, не надо наговаривать
Забавно: Безопасный режим вкл. клавишами выкл/вкл тела и качелькой зажатой вниз.(при этом все приложения которые были на флэшке исчезли, хотя высвечиваются в установленных файлах есть. После перезагрузки тела все встало на место за исключением обои сменились)
21 июл 2012 в 18:23