А что тут такого? Если он приносит пользу России в копилку УЕФА почему бы не болеть? По мне так лучше за Анжи, Динамо Рубин и ЦСКА болеть чем за Валенсии и Бенфики, которые к нам вообще никакого отношения не имеют
Вольник 2:
А что тут такого? Если он приносит пользу России в копилку УЕФА почему бы не болеть? По мне так лучше за Анжи, Динамо Рубин… Подробнее
каждый сам себе выберает команду за которую болеть, просто знаешь может, бывает так, смотришь на какую нибудь команду и она тебя цепляет чем то, и начинаешь сначало просто интересоваться как у нее там, потом смотришь матчи и так постепенно становишься болельщиком. не обязательно же болеть за русские команды если ты русский главное что мы все любим одну игру - футбол
Rappp, Тоже правильно. Я тут игры Витесса в интернете посмотрел, чтоб понять что из себя представляет этот Витесс. Команда весьма упорная, настырная и карает пешеходов забитыми голами. Очень осторожно надо играть с такой командой и быть очень внимательным чтоб не было неприятных сюрпризов. Если соберутся то мощью Анжи может задавить, но это как я уже писал возможно только при внимательной собранной игре
Вольник 2:
Rappp, Тоже правильно. Я тут игры Витесса в интернете посмотрел, чтоб понять что из себя представляет этот Витесс. Команда в… Подробнее
я думаю нам будут показывать по тв их матчи, посмотрю обязательно, так как считаю что Анжи с таким составом должен хорошо выступить в лиге европы. Я пока жду 4 квалиф раунд, с кем же будет играть ньюкасл
26 июл 2012 в 18:39