Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Максим
1 авг 2012 в 07:52
Mike Richards, в будни тоже можно расслабляться потихоньку пивом .да. если это не мешает ничему
*
Rappp
1 авг 2012 в 07:52
Максим: Rappp, Петрович .пожали. тока давай без ругани? .безпаники. коль зашел к нам - будь ровным… Подробнее
так я ж первым не начинаю никогда. .пожали. думаю может сегодня пивка взять, завтра выходные - святое дело же.
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 07:53
Максим, ну разве шо после работы... ну разве шо бутылки две... .гг.
*
Rappp
1 авг 2012 в 07:53
Mike Richards: Rappp, у тебя нхл 09 есть?... .хоккей.… Подробнее
был, я его удалил, футбол роднее.
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 07:54
Rappp, зря... щаз бы по сетке рубанули бы... а то ваще никто не рубает... .гг.
*
Максим
1 авг 2012 в 07:55
Rappp, мы вчера по великой удаче свежего с местного пивзавода урвали хорошую партию.не пиво - мед .кул. с кружки захмелел..аж густое..давненько я такого не брал..да и цена в принципе не кусалась..полтос за литр
*
Максим
1 авг 2012 в 07:55
Mike Richards: Максим, ну разве шо после работы... ну разве шо бутылки две... .гг.… Подробнее
я про это и говорю.какое пьешь?
*
Максим
1 авг 2012 в 07:56
в контру играть надо .гы.
*
Mike Richards
а у нас на пивоваре когда я там грузчиком работал вообще каждую пятницу можно было до ящика пива за так урвать... это было вообще... нефильтрованное только разлитое... .фейспалм.
*
Rappp
Mike Richards: Rappp, зря... щаз бы по сетке рубанули бы... а то ваще никто не рубает... .гг.… Подробнее
я помню играл через хамачи или как эта программа называлась, у меня лагало все, хотя интернет нормальный, но я все равно выиграл .гг.
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 07:57
Максим: в контру играть надо .гы.… Подробнее
у меня токо соурш... .гг.
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 07:57
Максим, вот думаю в пятницу работу прогулять... на пивовар часам к тремдня поехать с друзьями... шоб отдохнуть да там и до волги всего 50 метров... .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026