Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Krosavcheg
3 авг 2012 в 17:32
SHAPSUG, Ну почему с Solo сложней ты считаешь... Просто вышел позже, поэтому под него всё чуть позже будет... Это как XP и Win 7 сравнивать...
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 20:22
нет, все дело в платформе новатор и мали. производители пишут в основном под снмпдрагон и адрено... эска тож недавно вышла, но на ней снапдрагон и ей хоть бы хны, все ест... на сола жены не идут гемлофтовские игры, на моем древнем дизаере и арке эс сестры идут... так как у нас стоят снапы, а у супруги новатор от эриксонов...
*
Krosavcheg
4 авг 2012 в 03:17
SHAPSUG, Это и приложений касается?
*
SHAPSUG
4 авг 2012 в 08:45
Krosavcheg: SHAPSUG, Это и приложений касается?… Подробнее
да, бывает даже виджеты, то что идет у меня у нее черный экран, или пишет что то там про синтетический анализ, этим помоему и самсунги болеют...
4 авг 2012 в 08:46 / SHAPSUG (1)
*
yrok22
4 авг 2012 в 18:23
SHAPSUG: да, бывает даже виджеты, то что идет у меня у нее черный экран, или пишет что то там про синтетический анализ, этим помоему… Подробнее
а не может ли это быть косяк именно твоего аппарата? Чтото я впервые слышу о таком.
*
Krosavcheg
4 авг 2012 в 18:37
SHAPSUG, Правда, что, где телефон приобретали?
*
Alov91
4 авг 2012 в 18:50
Хорошо если так. А есть уверенность в том,что с телефонами у них все в порядке? Скорее всего это не РСТ, и если что случись- ремонтить будешь только у них на удобных для них условиях( сроках и т.п.) Кот в мешке все эти мелкие магазинчики-сегодня есть,завтра хозяин сбежал в Лондон :)
4 авг 2012 в 18:50 / Alov91 (1)
*
Alov91
4 авг 2012 в 18:52
Krosavcheg, Бери Арк С и не парься! :)
*
Krosavcheg
5 авг 2012 в 07:30
Alov91, Да вот думаю именно о нём... Осталось денег только найти... Или продать свою приставку и добавить... :-)
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 19:00
Krosavcheg: SHAPSUG, Правда, что, где телефон приобретали?… Подробнее
ну на сони пи тоже похожие жалобы... в нальчике... тел совершенно не тормозной, все работает как надо :)
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 19:04
Alov91: Хорошо если так. А есть уверенность в том,что с телефонами у них все в порядке? Скорее всего это не РСТ, и если что случись-… Подробнее
да мне его горантии до балды, это со связными гемор, суд и тд а схозяевами таких магазинов как раз удобней общаться, как бы это сказать, все по "понятиям", ну или что то типа того и ни кто в суд не побежит... такое общение мне лично удобно, чем ор в связном, охрана, милиция и даж не треснешь ни кому и ни чего не докажешь... и думаю эти деньги что они зарабатывают не стоят побега в лондон, мелко как то...
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 19:07
Alov91: Krosavcheg, Бери Арк С и не парься! :)… Подробнее
поддерживаю.. не ну арк один фиг смотрится шикарно и вполне работоспособный, при всем моем уважении к сола(достойный смарт) из них двоих не думая выбрал бы арк эс...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026