Go Launcher EX | SEclub.org
Go Launcher EX
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Ded0304
4 июн 2012 в 06:31
DrBlack, У меня нет друзей, знакомых. Тем не менее, рут у меня будет.:-)
*
THE NEO
15 июл 2012 в 08:19
Наверно ни один Launcher не развивается так стремительно как GO Launcher EX, на Android 2.3.5 работал даже лучше, чем системный Sense 3.0. С обновлением до официального Android 4.0.4 GO Launcher EX нормально работать отказывается, кто знает в чём дело? :neznaet: После пары зависаний снёс его нафиг, сейчас поставил Nova Launcher Prime - всё просто летает. Однако там нет таких классных возможностей как на GO.
*
НФС
23 июл 2012 в 17:30
Полностью обновлен второй пост
*
Тигролик
7 авг 2012 в 16:08
Ест очень много оперативной памяти. Родной не ест. Все время сидит в активных процессах. Родной сидит в кэшированных. В силу непомерного расхода оперативной памяти и вечного сидения в активных процессах, не дает работать многим программам. Они просто вылетают, либо вовсе не запускаются. С родным лаунчером эти программы естественно запускаются и работают. В общем шлак. Не понимаю восторга хомячков.
*
ROAD88
7 авг 2012 в 16:18
Всё работает, всё запускается. Непомерного расхода чёт ненаблюдаю.
И да, ты хомячками назвал человек эдак 500к. Высокое у тебя самомнение однако.
*
Тигролик
7 авг 2012 в 16:22
ROAD88, на самомнение не жалуюсь) Ну может на втором роботе и нормально, но у меня на четвертом что имеем, то и имеем.
*
ROAD88
7 авг 2012 в 16:26
Тигролик, :-) у меня тоже четвёртый, всё кайзер :-) Давай попробую что у тебя незапускается.
7 авг 2012 в 16:29 / ROAD88 (1)
*
Тигролик
7 авг 2012 в 16:32
Я уже не помню точно, что пробовал. Игры тяжелые точно не запускались. Я снес его сразу. Сидение в активных процессах мне очень не понравилось. Это же вынос аккумулятора в хлам.
*
ROAD88
7 авг 2012 в 16:37
Тигролик, Ну игры... Я в них не играю :-) Разве что птички :-D Нащёт акума, незнаю, что с GO что без него, заряжаю раз в день стабильно.
*
Тигролик
7 авг 2012 в 16:49
ROAD88, ну так а проги тяжелые. Я хром юзаю например. Да и много прог уже не откроешь. 1-2. Остальное система будет выносить. Не камильфо это. Да и общее ощущение неповоротливости системы.. Я конечно тоже каждый день заряжаю. И редко телефон доживает до дома. Лишний пожиратель заряда мне ни к чему.
*
ROAD88
7 авг 2012 в 19:42
Тигролик, проги идут гуд. Ничиго не грузит систему так как игры. Так зачем ты запускаеш несколько приложений раз печёшся об акб. Лаунчер тоже приложение и далеко не самое тяжолое. Ты же сам себе и противоречеш.
*
Shavoro
7 авг 2012 в 19:52
Чего то ваши ссылки не работают, пойду на маркет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025