ImIeee:
Как только я предлагаю тебе подтвердить свои слова ссылками, мои вопросы, увы, игнорируются. Жалко делиться "архивными данными"? Или более очевидное объяснение? :-) Предложение "мифы наколяют" стоит н… Подробнее
я тебе кажется сказал уже-что читать надо историю.первые три тома уже вышли. это офицальная книга россии.ты понимаешь?точно?не на всё есть ссылки. ты понимаешь?точно? ну тогда проехали. и ещё-ссылки на интеллект я к сожалению дать не могу.увы. поздно о раздаче подумал
и ещё-по поводу ваших фантазий-приводите ссылки на их авторов. а то как то не удобно-чужая больная фантазия,а её презентуют не сами авторы. хочу ознакомиться с вашими наставниками-с этими лжецами.бесполезно разбивать каждый миф отдельно,когда взамен его новых три,как сорняки. для меня будет проще исследовать самих авторов-их логику и заинтересованность.узнать их мировозрение
AleksDJ:
я тебе кажется сказал уже-что читать надо историю.первые три тома уже вышли. это офицальная книга россии.ты понимаешь?точно?не на всё есть ссылки. ты понимаешь?точно? ну тогда проехали. и ещё-ссылки на интеллект я к сожа… Подробнее
Какие-то 3 тома какой-то книги? Никакой конкретики. "Учить надо историю" - согласен. Но пока твои высказывания не выдерживают даже самой примитивной критики.
AleksDJ:
и ещё-по поводу ваших фантазий-приводите ссылки на их авторов. а то как то не удобно-чужая больная фантазия,а её презентуют не сами авторы. хочу ознакомиться с вашими наставниками-с этими лжецами.бесполезно разбивать каж… Подробнее
Какие конкретно данные нуждаются в подтверждении? Вообще, по-моему, они все общеизвестные.
ImIeee:
Не преувеличивай. Высказывание о том, что Германия участвовала в войне, уже можно назвать реальными данными.… Подробнее
Да? А я уж было подумал,что ты и про Германию напишешь,что она в войне не участвовала,а лишь была захвачена коммунистами,которые напали на ссср. Эта логика проста. Я не писал преувеличений. Есть здравый смысл,а есть навязанное мышление. Надеюсь,что может лет через 10 ты избавишся от навязанного мышления,если тебе конечно не удобней жить иллюзией.
AleksDJ:
Да? А я уж было подумал,что ты и про Германию напишешь,что она в войне не участвовала,а лишь была захвачена коммунистами,которые напали на ссср. Эта логика проста. Я не писал преувеличений. Есть здравый смысл,а есть навя… Подробнее
Разве не ты пытался свести ВОВ к войне с Америкой? Я про это. Навязанного мышления, возможно, здесь и нет - просто твое незнание. Я уже сделал вывод о твоем нежелании изучить хотя бы азы истории. Если ты сам живешь в иллюзиях, то реальность тебе, очевидно, будет казаться вымышленной, искаженной и так далее. С другой стороны, иногда твои высказывания довольно забавны: про то, как разведка Берии сдерживала на границе армию верхмахта, например.
ImIeee, Аналогично Ватсон. Мои убеждения не вызывают у меня противоречий и сегодня. Америка как была врагом,так и остается не только России,но и всем странам,свободе выбора и инакомыслию. Некий мировой жандарм. Вопрос только к тебе. Ты видимо защищаешь права США,раз делаешь такие выводы о моих азах. Мне не надо читать характеристику о самом себе,сделанную человеком,который,вместо того,чтобы поблестать знаниями,делает заключение на уровне одноклеточного. Я рад,что у тебя незгибаемая логика,жаль,что она управляется не тобой,а является частью манипуляции школы господина Сороса. Он твой мозг.
На вопрос-с кем можно дружить?-мой дед,да и все отвечали-с немцами. Гемрмания воинственная страна. Войны у них в крови как и у Русских. Что Англичане,что американцы(англосаксы) воевать не умели. Их спасает всегда море. С ними боятся дружить,потому что у них нет друзей. Есть только геополитика и высокомерие. Немцы-мы с ними либо друзия не разлей вода,либо враги,которые не скрывают этого. Если ты считаешь сегодня США добрыми и открытыми-это заблуждение. Но доказывать обратное бесполезно. Фанатика америки не переубедить.
AleksDJ:
На вопрос-с кем можно дружить?-мой дед,да и все отвечали-с немцами. Гемрмания воинственная страна. Войны у них в крови как и у Русских. Что Англичане,что американцы(англосаксы) воевать не умели. Их спасает всегда море. С… Подробнее
Ты применяешь обычную тактику инквизиторов, следователей НКВД и тролей. Говоришь, какую-то чушь от имени оппонентов, шумно опровергаешь ее , а затем обвиняешь во всех грехах. Фактов 0, доказательств 0, лозунги 100%. Насчеи Гулага, ты сам то в эти цифры веришь? Все эти стройки века и индустриализации, думаешь там комсомольци работали с горящими глазами? Держи карман шире:). Ты сравни уровень жизни советского зека и американского.
Асмориел13:
Ты применяешь обычную тактику инквизиторов, следователей НКВД и тролей. Говоришь, какую-то чушь от имени оппонентов, шумно опровергаешь ее , а затем обвиняешь во всех грехах. Фактов 0, доказательств 0, лозунги 100%. Нас… Подробнее
зек есть зек.Если думаешь,что в американской тюрьме лучше-сходи узнай.теперь по поводу лозунгов.То что ты занимаешься тролингом,сомнений нет.Есть цифры,есть статистика,есть факт целенаправленного движения наших бабушек и дедушек к светлому будущему. Тот факт,что ты пытаешься облить грязью их идеолога и руководителя,который смог организовать людей,смог вселить в них великий дух к победам во всём,и веру в светлое будущее,благодаря чему был совершён огромный рывок человечества,говорит о том,что ты поливаешь грязью наших дедов и бабушек,которые работали и трудились не в лагерях,и были рады своей жизни.Обливая грязью их прошлое,ты обливаешь грязью и прошлое всех народов СССР,что говорит о бессовестности.И напомню тебе,что в отличае от американского зека 30-50 годов,по суте изгоя общества в СССР зеки к твоему сведенью обучались профессиям,и получали корочки.Сразу после выхода на свободу они пользовались успехом в своей сфере-будь то строитель или плотник. Проведённое время заключения за работой по полученной профессии учитывалось в стаж работы.Так же разряд.Из гулагов выходили профессионалами,которым не составляло особого труда жить полной жизнью,более того-рабочие,сидевшие в гулаги приветствовались больше,чем простые.Американский зек-отброс общества о таком не мог и мечтать. Имея отсидку американского зека не брали на работу.В сОВЕТАХ НАПРОТИВ.Так что не раздувай фантазийные лозунги неучей.А реальность-это не лозунги,так что подумай,прежде чем писать ложь в мой адрес
10 авг 2012 в 21:47