Еще добавлю дегтя Поставил себе ограничение фоновых процессов в родном меню (параметры разработчика-ограничение фоновых процессов) -есть здесь такое, -в надежде что будет убивать ненужное, -АГА ЩАС, -Убиваеться то что нужно на Данный момент: - видео, jetaudio итд. Т.е.Вот чем пользуюсь то и убиваеться. Опера убиваеться, -все страницы приходиться грузить заново.. Зато play Google market трижды Убитый радует своим присутствием да еще с обновлением По убитым намертво. -ЭТО КАК??? Т.е. фишка на этом телефоне с ограничением фоновых процессов , -убивает Нужные мне вещи, и оставляет фишки системы, которые, мне на данный момент На Хрен ненужны З.ы. А пачему мне в заметки надоть ходить через Tw launcer А вобще без ниго низя? -Как раньше, -захотел в заметки зашел, -захотел в диспетчер файлов А ТУТА заметки закрываються, приходиться заново открывать.. И -если серьзно, то здесь сама функция тех же заметок в родном режиме реализованна крайне неудобно. -Висят малинькие хрени, на которые надо пыкать, и Которые сцуко закрываються при переход в тот же jetaudio. Или это всё незнание матчасти.. Или же как всегда все решаеться кастомом-прогой с гюгль-маркетя З.ы. Надеюсь это моё Незнание, а Не Особеность системы. Могу еще добавить что Та же Go клава подменяет слова, на абрукадабру, -берет вместо "за" -ЗалАктовый. -пользуеться словами из -Имени Контакта.. -Оно мне Надо??? /заранее прошу прощения за редакцию, -редактировать на данной клаве неудобно, -с андрюши пишу, -еще минут 15 потратить чтобы отредактировать.данный пост.../
DMo, объясни мне, зачем убивать процессы которые абсолютно не мешают работе телефона?? Батарею сберечь? Да ты ее задрачиваешь так, хоть ноль процессов будет, все равно за 5 часов убьешь! Не надо лезть туда, где и без тебя все работает нормально, имхо
DMo, Ты похоже вообще не слышишь что тебе люди говорят 80% энергии жрет экран и радиомодуль, все остальное-мелочь. Понаблюдай за графиком расхода батареи и за процессорным временем и если все правильно работает, то просто дай телефону спокойно жить. Что касается самовольно появляющихся галочек, то здесь вижу только общий сброс, а лучше прошивку. Возможно еще софт какой-то стоит, который системными настройками управлять может, но это уже тебе виднее.
Cocojambo, Мне что его в рамочку на стенку повесить и любоваться... А если серьезно, то использование идет в обычном среднестатистическом режиме. А по-скольку я ядрами-кастомами неэкспериментирую, то твое утверждение насчет "интенсивности" неверно. З.ы. Хорошо, про заметки: -Пошел в плеер на пять сек,-заметки вырубились. -Нужно пыкать, искать где писал и.т.д. -и это типа нормально.. Снял ограничение на фон, -вылезло куча системных процессов, заметки в том числе, но все равно считай их надо заново открывать... Ну можно в меню сидеть, а кой тогда рабочий стол..
ICS, А по моему это меня никто неслышит. Читаем выше То что хорошо для города, -неработает в полевых, считай, рабочих условиях. -Я про батарею. То что хорошо по статистике, незначит что это хорошо на практике. И особенно в сравнении. И если небрать в расчет нэт и процессы: С Такси (теми) же заметками например работать неудобно. Ну может надо клаву другую поставить..
ICS, А по моему это меня никто неслышит. Читаем выше То что хорошо для города, -неработает в полевых, считай, рабочих условиях. -Я про батарею. То что хорошо по статистике, незначит что это хорошо на практике. И особенно в сравнении. И если небрать в расчет нэт и процессы: С Такси (теми) же заметками например работать неудобно. Ну может надо клаву другую поставить..
В'общем если подвести итог: То, то что нужно лично мне, либо неработает, -я про игры от гамелофта и.т.д. Либо работает криво и неудобно. -Нужно как я понимаю настраивать под себя, а это требует большого кол-во времени. А с учетом того что здесь нэт работает кое-как.. Т.е. Я говорю о конкретном практическом применении, и удобстве пользования. -Можно как говорит Cocojambo, -использовать как звонилку-камеру-видео и "непариться". Но только тогда ненадо говорить про универсальность системы из коробки. Неудобно, криво и заумно. имхо Особенно для тех незнает матчасть. -А это считай большинство пользователей. -Голый Дорогой копкит Ф1 который без настроек мотора и колёс , представляет Голую, извините, хренотень. Про систему всё. Закончил. Позже буду выкладывать фотки, -если интересно конечно. Правда сжатые до 2-х Мп. Для экономии трафика.
DMo, я говорю именно про универсальность из коробки! Тут есть все, что нужно для обычного повседневного пользования без всяких заморочек с прошивками, красивыми рюшечками и прочей дребеденью, которй увлекаются маньяки гаджетофилы. Достал из коробки, включил и пользуся спокойно. К слову о камере - я ей почти не пользуюсь. В редких случаях, когда под рукой нет обычной зеркалки да.
26 авг 2012 в 23:43